Нам очень важно ваше мнение. Пожалуйста, распишите то, в каких тонах хотите новый дизайн, какую шапку ( с персонажами или без) и т.д. Мы учтем все ваши пожелания перед тем, как заказывать дизайн!
Заранее спасибо
Twilight. Return to Forks. |
▌NEWS: Для начала хотим объявить о том, что стартует конкурс "Summer Heroes`12"! В нем представлено пять номинаций, в одной из которых каждый может оказаться победителем. Просим, не проходить мимо и оставить свой голос за того, кто по-вашему мнению лучший. ▌На форуме произошла чистка списка ролей и многие роли освободились. Успей занять! Дорогие игроки, просьба заполнить подпись по правилам тем, кто еще этого не сделал! Ребята, не забываем каждый день голосовать за наш форум в ТОПе! ВАЖНО: Дорогие участники, не забываем проверять очередь постов, чтобы не задерживать игру. ▌Нужны в игру: очень срочно на проект необходимы Карлайл Каллен, Тина Ленских, Эсме Каллен, Эммет Каллен, члены клана Вольтури, клан Денали, а так же остальные акционные персонажи. ▌В игре: игра уже давно начата. Тем, кому еще не написаны эпизоды, просьба обращаться в тему заказа эпизодов или в ЛС к нашим квестоплетам Rosalie Hale или Sutton Cullen. ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА: 15 сентября 2078 г. В Форксе, Резервации и Сиэтле: Утро. День. 10.00 - 16.00. Над городом снова тучи, поэтому пасмурно и температура +14°C. В Резервации всю ночь шел дождь, к утру прекратился и изредка проглядывает солнце. Дует ураганный ветер, из-за чего на побережье Ла-Пуш объявлено штормовое предупреждение. Температура +18°C. А в Сиэтле не перестает идти ливень и нарушают покой жителей раскаты грома. Температура не больше +16°C. В Италии: День. Вечер. 14.00 - 20.00. Ярко светит палящее солнце, из-за чего на градуснике +22°C. АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ |
Выбираем новую жертву тут! Голосование за лучшего игрока Голосование за лучший пост Голосование за лучшую пару Голосование за злодея недели задать вопрос (для гостей) уход/отсутствие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » information » Дизайн
Нам очень важно ваше мнение. Пожалуйста, распишите то, в каких тонах хотите новый дизайн, какую шапку ( с персонажами или без) и т.д. Мы учтем все ваши пожелания перед тем, как заказывать дизайн!
Заранее спасибо
Буду первой..))Мне кажеться что лучше диз сделать в темных тонах,ну например в синих тонах или в черных.А шапку думаю лучше с персами...
Полностью согласна с выше сказанным, в темных тонах глаза не так устают, как со светлыми...А если вообще сделать белым, то можно просто вырвать глаза и положить на клавиатуру))Хд Так что я за темненькое!!!
а по мне... чтобы цвета глаза не выедали.. каких-нибудь пастельных... можно и темненький, но чтобы не сильно по глазам било))
я не буду сильно распинаться о тонах, в которых хотел бы видеть форум, но точно могу сказать - дизайн (ИМХО) ну никакущий. не читабельный, иконки вымораживают - потому что вместо того что бы увидеть стандартный ОЛД и НЬЮ приходится читать каждую, в шапке вообще непонятно что происходит. Первые три раза вообще закрыл ролевую, потому что подумал о том, что она по ДВ
я не буду сильно распинаться о тонах, в которых хотел бы видеть форум, но точно могу сказать - дизайн (ИМХО) ну никакущий. не читабельный, иконки вымораживают - потому что вместо того что бы увидеть стандартный ОЛД и НЬЮ приходится читать каждую, в шапке вообще непонятно что происходит. Первые три раза вообще закрыл ролевую, потому что подумал о том, что она по ДВ
я это понимаю, поэтому и устроила опрос, чтобы узнать в каких тонах хотите видеть будущий дизайн, чтобы после того, как его выполнят и установят, не появлялось жалоб по поводу цвета, иконок и т.п.)
и еще, ребята, скажите каких персов нужно в шапку? я думаю, что Белла и Эдвард уже отжили свое, поэтому хочется узнать что вы думаете по этому поводу.
Alegra Lenskih
Можно всех и понемногу))Хд
Можно всех и понемногу))Хд
будет слишком громозко)) хочется чего-то необычного, а вот фантазии у меня не хватает(
а вот фантазии у меня не хватает(
Не надо прибедняться))*
Я думаю по одному челу из клана каленнов ленских и рей...он просто единственные кто уже начал играть ну или по парочке оттуда...
Я считаю что надо как-то поярче что ли...) Это мое мнение, так что!
Я не говорю что надо белый-белый, но зеленый, синий или ещё какой-нибудь короче летний)
а шапка... согласна с Тиной, по паре будет лучше всего))
я думаю, что Белла и Эдвард уже отжили свое
Возможно они и отжили свое - спорить не стану) но шапка должна быть такой что бы всм сразу был ясен основной фендом - поэтому персонажи могут быть и любыми, но каноническими)
персонажи могут быть и любыми, но каноническими)
вот и мне так кажется.
Игра заявлена, как сумерки, поэтому самым логичным будет поставить канонов)
А по цветам могу сказать, что конечно темные и яркие смотрятся эффектнее, но на таких форумах все же не задерживаются.
обычно идет что-то нейтральное - беж, песочный, серый.
зеленый, синий или ещё какой-нибудь
есл приглушенные,то должно пойти.
Sulpicia Volturi
я полностью с тобой согласна на счет серых тонов...Мне кажется это лучшее решение))
я не против Беллы и Эдварда , по моему главное что бы был красивый и интересный исходник , и нет смысла просто выбирать определённых персонажей, какой дизайнера вдохновит тот и будет скорее всего)
я безумно люблю тёмные благородные цвета сегодняшний дизайн мне по душе , но так как лето можно что то посветлее , но не слишким светлое потому что глаза уж больно режит, и сильно постельных не хочется , что то приглушённое в самый раз, главное ЯРКУЮ ШАПКУ!
Вообще мне нравится вот такие сочетания цветов, и вообще когда лес и зелень
можно взять кадры из 2 части рассвета и Оленя хд)
Дизайн очень милый, несмотря на то что светлый)))
Спасибо дизайнеру)
Действительно, очень красиво!
Дизайн бесподобен:)
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » information » Дизайн