Надеюсь Админы за создание темы не прибьют!
Отредактировано Adrian Rianon (2012-06-25 22:40:24)
Twilight. Return to Forks. |
▌NEWS: Для начала хотим объявить о том, что стартует конкурс "Summer Heroes`12"! В нем представлено пять номинаций, в одной из которых каждый может оказаться победителем. Просим, не проходить мимо и оставить свой голос за того, кто по-вашему мнению лучший. ▌На форуме произошла чистка списка ролей и многие роли освободились. Успей занять! Дорогие игроки, просьба заполнить подпись по правилам тем, кто еще этого не сделал! Ребята, не забываем каждый день голосовать за наш форум в ТОПе! ВАЖНО: Дорогие участники, не забываем проверять очередь постов, чтобы не задерживать игру. ▌Нужны в игру: очень срочно на проект необходимы Карлайл Каллен, Тина Ленских, Эсме Каллен, Эммет Каллен, члены клана Вольтури, клан Денали, а так же остальные акционные персонажи. ▌В игре: игра уже давно начата. Тем, кому еще не написаны эпизоды, просьба обращаться в тему заказа эпизодов или в ЛС к нашим квестоплетам Rosalie Hale или Sutton Cullen. ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА: 15 сентября 2078 г. В Форксе, Резервации и Сиэтле: Утро. День. 10.00 - 16.00. Над городом снова тучи, поэтому пасмурно и температура +14°C. В Резервации всю ночь шел дождь, к утру прекратился и изредка проглядывает солнце. Дует ураганный ветер, из-за чего на побережье Ла-Пуш объявлено штормовое предупреждение. Температура +18°C. А в Сиэтле не перестает идти ливень и нарушают покой жителей раскаты грома. Температура не больше +16°C. В Италии: День. Вечер. 14.00 - 20.00. Ярко светит палящее солнце, из-за чего на градуснике +22°C. АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ |
Выбираем новую жертву тут! Голосование за лучшего игрока Голосование за лучший пост Голосование за лучшую пару Голосование за злодея недели задать вопрос (для гостей) уход/отсутствие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » flood vol.4, вампирский
Надеюсь Админы за создание темы не прибьют!
Отредактировано Adrian Rianon (2012-06-25 22:40:24)
Я добил третий флуд! Аве мне!
Отредактировано Adrian Rianon (2012-06-25 22:41:14)
Аве Адриан, Аве))
Constantine Lenskii
Точнее Октавиан. Это мой второй перс)))
спасибо админам, что ждали
Renesmee Cullen теперь спишись с Джейком и обговорите свою игру))
ММММММММ какая аватарка у моей супруги
Christopher Lenskii
Всем привет!!!!
Я вернулась)))Спасибо, что дождались)
Есть тут кто?)
Дииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!! Ну все ребятки, теперь я полностью счастлива- вы у меня самая лучшая семья Ты не представляешь сколько я тебя ждала, некоторые ,кто помнят, подтвердят))).
Ах да...ребят, я приехала ,все окей. Теперь разница во времени с Москвой(Алегра, пишу тебе))) всего 3 часа, что не может не радовать)). Кстати, если Дин не против, то требую эпизод нам с ним, и еще там с кем-нибудь. Писать буду редко, но постараюсь успевать. Теперь вроде все))
Доброго утра)))
Доброго утра)))
Доброго)
Christopher Lenskii
ахаха) нина)) приветищ)
Madlena Faulk
Ну да я тут все гуляю и присматриваюсь ))))) и была рада увидеть твою кошечку))) на подписи))))
Ну да я тут все гуляю и присматриваюсь ))))) и была рада увидеть твою кошечку))) на подписи))))
смотри, смотри))) с любимой уже познакомилась?)
кошечку? мур...) ирбис, просто ирбис)
с любимой уже познакомилась?)
Ну а как же)) я тут времени стараюсь зря не проводить )))
Christopher Lenskii
вот умничка)) накидать гифок с йенчиком?)
эх, жаль ты такая верная ХД)
вот умничка)) накидать гифок с йенчиком?)
конечо)))) я буду ждать с нетерпением)))
эх, жаль ты такая верная ХД)
Что же за меня тут все уже решили. (( Я вот читаю выяснение отношений и у тебя все как то так интересно)))) правда я несогласен делиться с Костей, а вот моя любимая супруга может хорошенько мне потом подрезать (ну ты поняла).
Что же за меня тут все уже решили. (( Я вот читаю выяснение отношений и у тебя все как то так интересно)))) правда я несогласен делиться с Костей, а вот моя любимая супруга может хорошенько мне потом подрезать (ну ты поняла).
ахахах))) *под столом* Нина, ты меня поражаешь ХД)
эм...а что у меня интересного то?) вспомни марию, тот же компот ХД)
хм, с Костей у нас ни к чему не обязывающий секс, не более, пусть живут долго и счастливо с мией ХД)
про супругу,это к чему?) *намек на флэшбэк????
эм...а что у меня интересного то?
Ну если возможный ни к чему не обязывающий секс это ничего интересно, тогда ладно.
про супругу,это к чему?) *намек на флэшбэк????
пока нет) но все возможно)
Ну если возможный ни к чему не обязывающий секс это ничего интересно, тогда ладно.
*почесала голову* ну нет, это конечно интересно ХД) смотря с кем)
пока нет) но все возможно)
ахаха)) ты даже не успеешь поиграть_) алегра тебя придушит)) чувааак)
ахаха)) ты даже не успеешь поиграть_) алегра тебя придушит)) чувааак)
Вот поэтому я пока и сомневаюсь))) надо на ноги покрепче встать)))
Вот поэтому я пока и сомневаюсь))) надо на ноги покрепче встать)))
заметано ХД)) но я тебя потом к себе не возьму, когда тебя из дома выставят) иди в отношения_
Madlena Faulk,вот так меня и списывают. Ну даладно я мужчина красавиц найду себе место в жизни, да и кровшки мне точно хватит.
Christopher Lenskii
да ладно прибедняться)) у такого ходячего секаза отбоя от девок не будет))
да ладно прибедняться)) у такого ходячего секаза отбоя от девок не будет))
Christopher Lenskii
ох подведешь под монастырь))
Madlena Faulk
Самое главное что бы не под венец, хотя я уверен, что такой секси-леди как ты - это не требуется). Уж не сможете вы довольствоваться моногамностью.
Christopher Lenskii
фу!фу!фу! не произноси при мне этого слова! папенька наш уже подумывал, кому бы меня сплавить))) но я отказалась, конечно)
ну это же скучно - любить одну/одного?)
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » flood vol.4, вампирский