Lorel Ray
а потом наверно всю ночь проплакала))
нет, не плакала))). Первый день у меня был просто шок-я с восторгом рассказывала, смеялась...а потом неделями уснуть не могла: вспоминала поход перед сном.
Twilight. Return to Forks. |
▌NEWS: Для начала хотим объявить о том, что стартует конкурс "Summer Heroes`12"! В нем представлено пять номинаций, в одной из которых каждый может оказаться победителем. Просим, не проходить мимо и оставить свой голос за того, кто по-вашему мнению лучший. ▌На форуме произошла чистка списка ролей и многие роли освободились. Успей занять! Дорогие игроки, просьба заполнить подпись по правилам тем, кто еще этого не сделал! Ребята, не забываем каждый день голосовать за наш форум в ТОПе! ВАЖНО: Дорогие участники, не забываем проверять очередь постов, чтобы не задерживать игру. ▌Нужны в игру: очень срочно на проект необходимы Карлайл Каллен, Тина Ленских, Эсме Каллен, Эммет Каллен, члены клана Вольтури, клан Денали, а так же остальные акционные персонажи. ▌В игре: игра уже давно начата. Тем, кому еще не написаны эпизоды, просьба обращаться в тему заказа эпизодов или в ЛС к нашим квестоплетам Rosalie Hale или Sutton Cullen. ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА: 15 сентября 2078 г. В Форксе, Резервации и Сиэтле: Утро. День. 10.00 - 16.00. Над городом снова тучи, поэтому пасмурно и температура +14°C. В Резервации всю ночь шел дождь, к утру прекратился и изредка проглядывает солнце. Дует ураганный ветер, из-за чего на побережье Ла-Пуш объявлено штормовое предупреждение. Температура +18°C. А в Сиэтле не перестает идти ливень и нарушают покой жителей раскаты грома. Температура не больше +16°C. В Италии: День. Вечер. 14.00 - 20.00. Ярко светит палящее солнце, из-за чего на градуснике +22°C. АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ |
Выбираем новую жертву тут! Голосование за лучшего игрока Голосование за лучший пост Голосование за лучшую пару Голосование за злодея недели задать вопрос (для гостей) уход/отсутствие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » flood vol.3 "не благодарите, просто начинайте лепить мою статую"
Lorel Ray
а потом наверно всю ночь проплакала))
нет, не плакала))). Первый день у меня был просто шок-я с восторгом рассказывала, смеялась...а потом неделями уснуть не могла: вспоминала поход перед сном.
Tina Lenskih
дай мне знать, если посмотришь видео))). И спокойной ночи, ибо я иду спать)
Lorel Ray
давай пока)
всем привет
Renesmee Cullen
привет)
Renesmee Cullen
ну что будешь играть? если что ты вписана в этот эпизод "Сегодня лишь "3+1"..." (с)
Привет всем. У меня небольшая проблемка: мой ридер показывает мне белый экран с одним небольшим красным крестиком посредине. Как вернуть ридер в обычное состояние?
Привет всем. У меня небольшая проблемка: мой ридер показывает мне белый экран с одним небольшим красным крестиком посредине. Как вернуть ридер в обычное состояние?
привет) ох, с удовольствием тебе помогла бы, если б знала чем помочь)
Alegra Lenskih
жаль, что не знаешь (
Alegra Lenskih
приветули)) да, конечно только немного позже мне WiFi поставят) с модема дорого))
а куда подевались кнопки (см. гостевую)?
приветули)) да, конечно только немного позже мне WiFi поставят) с модема дорого))
хорошоо)
хорошоо)
просто знайте, что я вас не кину)) если пропаду значит нет возможности зайти))
Они у меня то видимы, то невидимы
Доброго вечера!
Sulpicia Volturi
привеетик))
Всем доброго вечера!!!
Alice Cullen
привеет)
Вечера всем кого не видел!
Adrian Rianon
что думаешь насчет того, чтобы поиграть с девушками Ленскими?)
что думаешь насчет того, чтобы поиграть с девушками Ленскими?)
хм, почему бы нет? А что?
хм, почему бы нет? А что?
может случайная встреча где-то в городе.только вот как бы встретиться необычно...
может случайная встреча где-то в городе.только вот как бы встретиться необычно...
идеи есть?
идеи есть?
размышляю..
Кто есть? /осматривается/ хд
Кто есть? /осматривается/ хд
тынц-тынц-тынц) моя королева)
*переодевается* моя благодарность не знает границ)
Sulpicia Volturi
я туточки
Доброе утро, страна ХД!!!
размышляю..
ну размышляй, размышляй. Я тоже..что-нибудь поразмыслю может быть и наверняка ли
Lorel Ray
у кого утро, у меня ночь!
Lorel Ray
у кого утро, у меня ночь!
да, я догадывалась))). А ты откуда, кстати?)
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » flood vol.3 "не благодарите, просто начинайте лепить мою статую"