Как дела?
не очень, а у тебя?
Twilight. Return to Forks. |
▌NEWS: Для начала хотим объявить о том, что стартует конкурс "Summer Heroes`12"! В нем представлено пять номинаций, в одной из которых каждый может оказаться победителем. Просим, не проходить мимо и оставить свой голос за того, кто по-вашему мнению лучший. ▌На форуме произошла чистка списка ролей и многие роли освободились. Успей занять! Дорогие игроки, просьба заполнить подпись по правилам тем, кто еще этого не сделал! Ребята, не забываем каждый день голосовать за наш форум в ТОПе! ВАЖНО: Дорогие участники, не забываем проверять очередь постов, чтобы не задерживать игру. ▌Нужны в игру: очень срочно на проект необходимы Карлайл Каллен, Тина Ленских, Эсме Каллен, Эммет Каллен, члены клана Вольтури, клан Денали, а так же остальные акционные персонажи. ▌В игре: игра уже давно начата. Тем, кому еще не написаны эпизоды, просьба обращаться в тему заказа эпизодов или в ЛС к нашим квестоплетам Rosalie Hale или Sutton Cullen. ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА: 15 сентября 2078 г. В Форксе, Резервации и Сиэтле: Утро. День. 10.00 - 16.00. Над городом снова тучи, поэтому пасмурно и температура +14°C. В Резервации всю ночь шел дождь, к утру прекратился и изредка проглядывает солнце. Дует ураганный ветер, из-за чего на побережье Ла-Пуш объявлено штормовое предупреждение. Температура +18°C. А в Сиэтле не перестает идти ливень и нарушают покой жителей раскаты грома. Температура не больше +16°C. В Италии: День. Вечер. 14.00 - 20.00. Ярко светит палящее солнце, из-за чего на градуснике +22°C. АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ |
Выбираем новую жертву тут! Голосование за лучшего игрока Голосование за лучший пост Голосование за лучшую пару Голосование за злодея недели задать вопрос (для гостей) уход/отсутствие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » flood vol.3 "не благодарите, просто начинайте лепить мою статую"
Как дела?
не очень, а у тебя?
Lorel Ray
ну если я экзамены почти все на 5 сдала то конечно отличное, а у тебя почему не очень?
Tina Lenskih
Да на дачу меня сегодня потащили с собой, горбатилась там как чернокожий рабочий . А я так не люблю так там быть, аж жуть, тем более от меня толку-чуть
Lorel Ray
такая же проблема, а тут еще мама на работу вызвали теперь придется вечером весь огород поливать одной
Tina Lenskih
нет, я хвала богам, уже дома, с утра съездили и все-бесплатная наемная сила поехала домой
Lorel Ray
ахаха, это точно чем занимаешься?
музыку слушаю, да в магазин собираюсь, а ты?
Lorel Ray
а я тут думаю с акциями на свою ролку и тоже сейчас в магаз пойду
Tina Lenskih
а что за ролка?
Lorel Ray
тоже по сумеркам, и есть еще по Н2О
Tina Lenskih
так, про Н2О помню, а по Сумеркам, может, дашь ссылку?))
Lorel Ray
сходила в магазин?
Да все уйти не могу! Все, сейчас иду))))
Lorel Ray
давай давай, а то голодной останешься))ахаха
Lorel Ray
давай давай, а то голодной останешься))ахаха
не зря в магазин сходила)))
Lorel Ray
что прикупила?
Tina Lenskih
продуктов первой необходимости и (детство в одном месте зхаиграло ХД) мыльные пузыри, теперь пускаю по всей квартире))). Затем спустилась в обувной, приметила себе новые сандалии))). Иными словами говоря, труд за сегодня оккупирован
Lorel Ray
ахахах, ну мыльные пузыри это что-то))) А мне вот новые штаны нужны!!! Хотя нафиг они щас нужны??
ахахах, ну мыльные пузыри это что-то)))
а ты как думала)))).Я вообще недавно с подругой и ее младшим братом пошли в детский парк. Ему там не понравилось, а мы вот оттянулись
А мне вот новые штаны нужны!!! Хотя нафиг они щас нужны??
а вдруг похолодает?))) Вот у нас холодно, брр!
Lorel Ray
АХАХА, что ж там интересного?
а вдруг похолодает?
ну у меня ж другие есть))
АХАХА, что ж там интересного?
одна сладкая вата чего стоит, я ее сколько лет не ела!))). Правда, мы недолго там пошатались, затем оставили брата в детской комнате, а сами поперлись в Театр Ужаса. Ооой, две дуры(((
одна сладкая вата чего стоит
и не говори, вот сама недавно купила, как дурочка с ней по всему городу шастала, чуть не потеряла ее
Театр Ужаса. Ооой, две дуры(((
че прям так страшно
че прям так страшно
это были самые кошмарные 15 минут моей жизни. + еще и глаз подбила. Но это было прошлым летом, но отлично помню до сих пор
Lorel Ray
бабайку показывали?
Tina Lenskih
это долго объяснять...В общем, 5 человек(мы, еще 2 парня и девушка), зашли в комнату. Нам там что-то из динамика говорили(уже не помню точно, год прошел, и у меня был шок), что-то вроде того, что "Мне надоело убивать. У вас есть 15 мин, чтобы выбраться отсюда" и тд. потом мы прошли в след комнату, там лежала девушка, в дверь кто-то ломился. она сказала взять список каких-то предметов и идти за ней. В следующей комнате был шкаф, который мне нужно было открыть. Ну я открыла, а оттуда упырь, и давай меня "душить", хотя это больше на объятья похоже .Следующей была ванная. В середине комнаты висел повешенный труп, и надо было порыться у него в карманах, поискать в ванной, полной бутафорской крови эти предметы. Я держала оду из дверей. Она...ну как описать , короче вроде должна быть со стеклянными вставками, но вместо них занавеска была. И вот сквозь эту занавеску появляется рука и пытается меня якобы задушить. Ну, я в тот момент не соображала, и КАК заору. Ппц. Короче, так было несколько комнат. ...
...Потом была зеркальная комната. Там постоянно моргал свет, и везде были зеркала. Как я поняла, за нами кто-то гнался, ну я и газанула. И врубанулась в одно из зеркал, но боли не чувствовала, ибо страшно было. Все приастонавили, и наша провожатая по этим комнатам посмотрела на глаз, и спросила, хочу ли я выйти? Но я отказалась. В следующей комнате был короче Фредди с бензопилой, все испугались, а у меня все еще шок после "удара". Эта провожатая оказалась предательницей, крикнула:"Фредди,фас!". Кто-то открыл боковую дверь, я выбежала первой, потом эти трое(те парни и девушка), а потом моя подруга. Бежит, визжит. Потом передо мной останавливается, поправляет одежду и:"И вовсе не страшно ,пошли", выходит оттуда.
Я потом месяц шкафов боялась!(((( И синяк очень долго держался
Tina Lenskih
вот сейчас все это печатала, и вспомнила, какого было, на шкаф спокойно не могу смотреть. Какого черта вспоминала?!
Lorel Ray
ахаха, офигенная история, вот это я понимаю отдохнула0)ахаха
Вот ссылка:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gqE_21RPstc#! Просьба особо нервным и на ночь не смотреть, чтобы потом меня не обвиняли)))
Lorel Ray
ахаха, офигенная история, вот это я понимаю отдохнула0)ахаха
рада, что понравилась))). Надеюсь, что доходчиво и понятно писала))).Кстати мы как вышли, а у меня такой фонарь-от меня чуть ли не шарахались. Я так ржала
Lorel Ray
а потом наверно всю ночь проплакала))
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » flood vol.3 "не благодарите, просто начинайте лепить мою статую"