Twilight. Return to Forks.

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой Twilight. Return to Forks. по мотивам культового фильма Сумерки. Сага. Прошло 70 лет после последних событий в Форксе. Каллены вернулись с Аляски обратно в Форкс и кажется, что все страшное позади, но это лишь затишье перед бурей. Приглашаем продолжить новую историю старых героев. Все каноны проходят по акционной анкете. Регистрируйтесь скорее и вливайтесь в наш дружный коллектив, а администрация форума поможет Вам с этим.
Система: эпизодическая. Рейтинг: NC-17.
ep.17 Adrian Rianon, Alegra Lenskih, Mia Lenskih
ep.19 Jacob Black, Alice Cullen
ep.22 Alegra Lenskih, Christopher Lenskii
ep.24 Logan Ulvi, Melanie Johnson
ep.25 Jacob Black, Melanie Johnson

NEWS: Для начала хотим объявить о том, что стартует конкурс "Summer Heroes`12"! В нем представлено пять номинаций, в одной из которых каждый может оказаться победителем. Просим, не проходить мимо и оставить свой голос за того, кто по-вашему мнению лучший.
▌На форуме произошла чистка списка ролей и многие роли освободились. Успей занять!
Дорогие игроки, просьба заполнить подпись по правилам тем, кто еще этого не сделал!
Ребята, не забываем каждый день голосовать за наш форум в ТОПе!

ВАЖНО: Дорогие участники, не забываем проверять очередь постов, чтобы не задерживать игру.

Нужны в игру: очень срочно на проект необходимы Карлайл Каллен, Тина Ленских, Эсме Каллен, Эммет Каллен, члены клана Вольтури, клан Денали, а так же остальные акционные персонажи.

В игре: игра уже давно начата. Тем, кому еще не написаны эпизоды, просьба обращаться в тему заказа эпизодов или в ЛС к нашим квестоплетам Rosalie Hale или Sutton Cullen.

ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА:
15 сентября 2078 г.
В Форксе, Резервации и Сиэтле:
Утро. День. 10.00 - 16.00.
Над городом снова тучи, поэтому пасмурно и температура +14°C. В Резервации всю ночь шел дождь, к утру прекратился и изредка проглядывает солнце. Дует ураганный ветер, из-за чего на побережье Ла-Пуш объявлено штормовое предупреждение. Температура +18°C. А в Сиэтле не перестает идти ливень и нарушают покой жителей раскаты грома. Температура не больше +16°C.
В Италии:
День. Вечер. 14.00 - 20.00.
Ярко светит палящее солнце, из-за чего на градуснике +22°C.

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

TVD: outside realityTWILIGHT: electrical storm ~Night Hunters~

3 EVENINGS WITH

Выбираем новую жертву тут!
THE BEST PLAYER

Голосование за лучшего игрока
THE BEST POST

Голосование за лучший пост
THE BEST COUPLE

Голосование за лучшую пару
THE BEST VILLAIN

Голосование за злодея недели

задать вопрос (для гостей) уход/отсутствие

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » flood vol.3 "не благодарите, просто начинайте лепить мою статую"

flood vol.3 "не благодарите, просто начинайте лепить мою статую"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Tina Lenskih написал(а):

Как дела?

не очень, а  у тебя?

0

152

Lorel Ray
ну если я экзамены почти все на 5 сдала то конечно отличное, а у тебя почему не очень?

0

153

Tina Lenskih
Да на дачу меня сегодня потащили с собой, горбатилась там как чернокожий рабочий  :D . А я так не люблю так там быть, аж жуть, тем более от меня толку-чуть

0

154

Lorel Ray
такая же проблема, а тут еще мама на работу вызвали теперь придется вечером весь огород поливать одной :stupor:

0

155

Tina Lenskih
нет, я хвала богам, уже дома, с утра съездили и все-бесплатная наемная сила поехала домой  ^^

0

156

Lorel Ray
ахаха, это точно чем занимаешься?

0

157

музыку слушаю, да в магазин собираюсь, а ты?

0

158

Lorel Ray
а я тут думаю с акциями на свою ролку и тоже сейчас в магаз пойду

0

159

Tina Lenskih
а что за ролка?

0

160

Lorel Ray
тоже по сумеркам, и есть еще по Н2О

0

161

Tina Lenskih
так, про Н2О помню, а по Сумеркам, может, дашь ссылку?))  :blush:

0

162

Lorel Ray
сходила в магазин?

0

163

Да все уйти не могу! Все, сейчас иду))))

0

164

Lorel Ray
давай давай, а то голодной останешься))ахаха

0

165

Tina Lenskih написал(а):

Lorel Ray
давай давай, а то голодной останешься))ахаха

не зря в магазин сходила)))

0

166

Lorel Ray
что прикупила?

0

167

Tina Lenskih
продуктов первой необходимости и (детство в одном месте зхаиграло ХД) мыльные пузыри, теперь пускаю по всей квартире))). Затем спустилась в обувной, приметила себе новые сандалии))). Иными словами говоря, труд за сегодня оккупирован  :rofl:

0

168

Lorel Ray
ахахах, ну мыльные пузыри это что-то))) А мне вот новые штаны нужны!!! Хотя нафиг они щас нужны?? :rofl:

0

169

Tina Lenskih написал(а):

ахахах, ну мыльные пузыри это что-то)))

а ты как думала)))).Я вообще недавно с подругой и ее младшим братом пошли в детский парк. Ему там не понравилось, а мы вот оттянулись   :D

Tina Lenskih написал(а):

А мне вот новые штаны нужны!!! Хотя нафиг они щас нужны??

а вдруг похолодает?))) Вот у нас холодно, брр!

0

170

Lorel Ray
АХАХА, что ж там интересного?

Lorel Ray написал(а):

а вдруг похолодает?

ну у меня ж другие есть))

0

171

Tina Lenskih написал(а):

АХАХА, что ж там интересного?

одна сладкая вата чего стоит, я ее сколько лет не ела!))). Правда, мы недолго там пошатались, затем оставили брата в детской комнате, а  сами поперлись в Театр Ужаса. Ооой, две дуры(((

0

172

Lorel Ray написал(а):

одна сладкая вата чего стоит

и не говори, вот сама недавно купила, как дурочка с ней по всему городу шастала, чуть не потеряла ее :rofl:

Lorel Ray написал(а):

Театр Ужаса. Ооой, две дуры(((

че прям так страшно

0

173

Tina Lenskih написал(а):

че прям так страшно

это были самые кошмарные 15 минут моей жизни. + еще и глаз подбила. Но это было прошлым летом, но отлично помню до сих пор

0

174

Lorel Ray
бабайку показывали?

0

175

Tina Lenskih
это долго объяснять...В общем, 5 человек(мы, еще 2 парня и девушка), зашли в комнату. Нам там что-то из динамика говорили(уже не помню точно, год прошел, и у меня был шок), что-то вроде того, что "Мне надоело убивать. У вас есть 15 мин, чтобы выбраться отсюда" и тд. потом мы прошли в след комнату, там лежала девушка, в дверь кто-то ломился. она сказала взять список каких-то предметов и идти за ней. В следующей комнате был шкаф, который мне нужно было открыть. Ну я открыла, а оттуда упырь, и давай меня "душить", хотя это больше на объятья похоже .Следующей была ванная. В середине комнаты висел повешенный труп, и надо было порыться у него в карманах, поискать в ванной, полной бутафорской крови эти предметы. Я держала оду из дверей. Она...ну как описать , короче вроде должна быть со стеклянными вставками, но вместо них занавеска была. И вот сквозь эту занавеску появляется рука и пытается меня якобы задушить. Ну, я в тот момент не соображала, и КАК заору. Ппц. Короче, так было несколько комнат. ...
...Потом была зеркальная комната. Там постоянно моргал свет, и везде были зеркала. Как я поняла, за нами кто-то гнался, ну я и газанула. И врубанулась в одно из зеркал, но боли не чувствовала, ибо страшно было. Все приастонавили, и наша провожатая по этим комнатам посмотрела на глаз, и спросила, хочу ли я выйти? Но я отказалась. В следующей комнате был короче Фредди с бензопилой, все испугались, а у меня все еще шок после "удара". Эта провожатая оказалась предательницей, крикнула:"Фредди,фас!". Кто-то открыл боковую дверь, я выбежала первой, потом эти трое(те парни и девушка), а потом моя подруга. Бежит, визжит. Потом передо мной останавливается, поправляет одежду и:"И вовсе не страшно ,пошли", выходит оттуда.
Я потом месяц шкафов боялась!(((( И синяк очень долго держался

0

176

Tina Lenskih
вот сейчас все это печатала, и вспомнила, какого было, на шкаф спокойно не могу смотреть. Какого черта вспоминала?!

0

177

Lorel Ray
ахаха, офигенная история, вот это я понимаю отдохнула0)ахаха

0

178

Вот ссылка:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gqE_21RPstc#!         Просьба особо нервным и на ночь не смотреть, чтобы потом меня не обвиняли)))

0

179

Tina Lenskih написал(а):

Lorel Ray
ахаха, офигенная история, вот это я понимаю отдохнула0)ахаха

рада, что понравилась))). Надеюсь, что доходчиво и понятно писала))).Кстати мы как вышли, а у меня такой фонарь-от меня чуть ли не шарахались. Я так ржала  :rofl:

0

180

Lorel Ray
а потом наверно всю ночь проплакала))

0

Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » flood vol.3 "не благодарите, просто начинайте лепить мою статую"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно