по-моему Эдмунд..или что-то вроде этого хд
точно?
жаль, что ее месяц не будет(( она уехала((
не беда....зато какой ей сУприз
дааа, точно!) какая внешность... ммм, храбрая))
храбрее не бывает....
Twilight. Return to Forks. |
▌NEWS: Для начала хотим объявить о том, что стартует конкурс "Summer Heroes`12"! В нем представлено пять номинаций, в одной из которых каждый может оказаться победителем. Просим, не проходить мимо и оставить свой голос за того, кто по-вашему мнению лучший. ▌На форуме произошла чистка списка ролей и многие роли освободились. Успей занять! Дорогие игроки, просьба заполнить подпись по правилам тем, кто еще этого не сделал! Ребята, не забываем каждый день голосовать за наш форум в ТОПе! ВАЖНО: Дорогие участники, не забываем проверять очередь постов, чтобы не задерживать игру. ▌Нужны в игру: очень срочно на проект необходимы Карлайл Каллен, Тина Ленских, Эсме Каллен, Эммет Каллен, члены клана Вольтури, клан Денали, а так же остальные акционные персонажи. ▌В игре: игра уже давно начата. Тем, кому еще не написаны эпизоды, просьба обращаться в тему заказа эпизодов или в ЛС к нашим квестоплетам Rosalie Hale или Sutton Cullen. ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА: 15 сентября 2078 г. В Форксе, Резервации и Сиэтле: Утро. День. 10.00 - 16.00. Над городом снова тучи, поэтому пасмурно и температура +14°C. В Резервации всю ночь шел дождь, к утру прекратился и изредка проглядывает солнце. Дует ураганный ветер, из-за чего на побережье Ла-Пуш объявлено штормовое предупреждение. Температура +18°C. А в Сиэтле не перестает идти ливень и нарушают покой жителей раскаты грома. Температура не больше +16°C. В Италии: День. Вечер. 14.00 - 20.00. Ярко светит палящее солнце, из-за чего на градуснике +22°C. АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ |
Выбираем новую жертву тут! Голосование за лучшего игрока Голосование за лучший пост Голосование за лучшую пару Голосование за злодея недели задать вопрос (для гостей) уход/отсутствие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » flood vol.3 "не благодарите, просто начинайте лепить мою статую"
по-моему Эдмунд..или что-то вроде этого хд
точно?
жаль, что ее месяц не будет(( она уехала((
не беда....зато какой ей сУприз
дааа, точно!) какая внешность... ммм, храбрая))
храбрее не бывает....
Demetri Volturiвот где ты шляешься! я ж переживаю и соскучилась жутко, а деньги на тел только завтра положу(
тю) я выпускница,мне мона)) да мне уснуть дали тока в 12 дня ХД) я тоже соскучилась мое солнышко)
да какой там пост, так, каляка маляка хД
ну...мне безусловно льстит,что ты расматриваешь меня в качестве мужчины)
Jacob Black
доброй,братюнь)
Alegra Lenskih
черт, меня твоя ава завораживает
примерно так уже минут пять сижу:
точно?
ну в связи с тем, что Челси подтвердила, то точно хд
черт, меня твоя ава завораживает
примерно так уже минут пять сижу:
почему-то многие реагируют на мои аватарки)
АМС, может отметите занятыми силу Метаморфию за Эриком и Управление погодой и электрокинез- за мной, а так же отметьте занятые способности, которые прописаны у принятых игроков, в т.ч. для персонажей моего брата. Это нужно для того, чтобы ту же силу не взяли другие игроки, новички
тю) я выпускница,мне мона)) да мне уснуть дали тока в 12 дня ХД)
можно ей, а меня не проинформированной оставлять тоже можно? (ну и что, что я ответить не могу!)
я тоже соскучилась мое солнышко)
в аську давай! быстро!)
ну...мне безусловно льстит,что ты расматриваешь меня в качестве мужчины)
я те щас польстю хД
поняла, что в реале ты девушка хД)
как??
на Воробьевы горы))
клево)) тоже бы хотела)
точно?
точно-точно)
Chelsey Volturi
Крис и Пейдж у нас есть..кто еще из зачарованных?
точно-точно)
откуда знаешь?
почему-то многие реагируют на мои аватарки)
потому что фокс ПРЕКРААСНААА
АМС, может отметите занятыми силу Метаморфию за Эриком и Управление погодой и электрокинез- за мной, а так же отметьте занятые способности, которые прописаны у принятых игроков, в т.ч. для персонажей моего брата. Это нужно для того, чтобы ту же силу не взяли другие игроки, новички
все будет)
клево)) тоже бы хотела)
поехали хд
Крис
а кто крисом у нас?)
откуда знаешь?
вспомнил)) пересматривал недавно
как??
ну не многие парни (точнее их ну очень мало) станут играть в ролевую по сумеркам)
можно ей, а меня не проинформированной оставлять тоже можно? (ну и что, что я ответить не могу!)
ахахаха) это тебе за то,что вчера меня прогнала,когда наш директор вещала занудные речи ХД)
в асю не могу, ибо леше нужен мой телефон) я терпеливо жду) ну короче,все было супер,и даже дожль не был помехой ХД) меня напоили шампанским и кто то все таки добился своего... ХД)
я те щас польстю хД
называй меня зайкой,называй меня котенок *поет*)
Jacob Black
мне нравится вторая твоя сила)))
Din Ray
не знаю хДД
ну не многие парни (точнее их ну очень мало) станут играть в ролевую по сумеркам)
*под столом* вспомнила корина ХД)
поехали хд
*поет* забирай меня скорей, увози за сто морей...
ох... я сначала вообще поприкалываться хотела) честно - не люблю сумерки, это моя первая по ним)
а ты тут как?)))
Din Ray
оу) привет кстати ХД) ну воть...еще один во вражеской стороне)
мне нравится вторая твоя сила)))
ну а каааак же) это просто мой конек)))
это тебе за то,что вчера меня прогнала,когда наш директор вещала занудные речи ХД)
Это часть выпускного!)
в асю не могу, ибо леше нужен мой телефон) я терпеливо жду)
я щас его колотить буду хД
меня напоили шампанским и кто то все таки добился своего... ХД)
о, даже так, гони лешу из телефона хД
называй меня зайкой,называй меня котенок *поет*)
а волшебное слово?)
вспомнила корина ХД
лучше бы ты этого не делала хД
это моя первая по ним)
о, а по каким играла?)
а ты тут как?)
меня привлекают исключительно Волтури) а я тут случайно, нашли и толпой приперлись хД
ну в связи с тем, что Челси подтвердила, то точно хд
а она Нарнию читала недавно, что помнит или фильм смотрела?
а кто крисом у нас?)
Персонаж брата - Эдриан. Крис на его аве
ну не многие парни (точнее их ну очень мало) станут играть в ролевую по сумеркам
Наша подруга таскала по фильмам и книги читала и нас заставляла.
Помню, у нас с братом была ролка по Сумеркам, жаль быстро загнулась:
Белла и Эдвард переживают нелегкий период в их многолетнем браке. Ну там ссоры по мелочам и т.п. Однажды Калелны играют в бейсбол и во время грозы молния попадает в Беллу. Та...теряет сознание. А когда приходит в себя, то... оказывается в своем теле, человеческом теле. Она как раз переезжает вы Форкс. Как теперь сложится история?
Ну и все в таком духе. Если наберем игроков и 1 соадмина+1 дизайнера_1пиарщика - будет великолепно: создание игры берем на себя.
о, даже так, гони лешу из телефона хД
ахаха) я знаю, чем тебя заинтересовать ХД)
а волшебное слово?)
молчи,женщина ХД)
лучше бы ты этого не делала хД
а что?) ностальгия) и сразу на ум приходит конь-людоед ХД)
о, а по каким играла?)
да по Поттеру в основном)
а я тут случайно, нашли и толпой приперлись хД
ох как) толпой даже)
Эдриан
ааа. просто он рисованый какой-то)
не знаю хДД
ну это ясно, что ты Эдриана не знаешь
оу) привет кстати ХД) ну воть...еще один во вражеской стороне)
ну почему сразу враг? Я нейтрал))))
ну а каааак же) это просто мой конек)))
Мой тоже. Брат в этом более..сдержан. Он у нас водохлеб!
ох как) толпой даже)
о да) сумашествие заразтельно)
ну почему сразу враг? Я нейтрал))))
все вы,нейтралы ХД) пока до битвы не дойдет ХД)
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » flood vol.3 "не благодарите, просто начинайте лепить мою статую"