беги,алегра,беги ХД_) ибо я страшен в гневе, если меня довести)
да ну хд не хочешь валерьяночки? хд
Twilight. Return to Forks. |
▌NEWS: Для начала хотим объявить о том, что стартует конкурс "Summer Heroes`12"! В нем представлено пять номинаций, в одной из которых каждый может оказаться победителем. Просим, не проходить мимо и оставить свой голос за того, кто по-вашему мнению лучший. ▌На форуме произошла чистка списка ролей и многие роли освободились. Успей занять! Дорогие игроки, просьба заполнить подпись по правилам тем, кто еще этого не сделал! Ребята, не забываем каждый день голосовать за наш форум в ТОПе! ВАЖНО: Дорогие участники, не забываем проверять очередь постов, чтобы не задерживать игру. ▌Нужны в игру: очень срочно на проект необходимы Карлайл Каллен, Тина Ленских, Эсме Каллен, Эммет Каллен, члены клана Вольтури, клан Денали, а так же остальные акционные персонажи. ▌В игре: игра уже давно начата. Тем, кому еще не написаны эпизоды, просьба обращаться в тему заказа эпизодов или в ЛС к нашим квестоплетам Rosalie Hale или Sutton Cullen. ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА: 15 сентября 2078 г. В Форксе, Резервации и Сиэтле: Утро. День. 10.00 - 16.00. Над городом снова тучи, поэтому пасмурно и температура +14°C. В Резервации всю ночь шел дождь, к утру прекратился и изредка проглядывает солнце. Дует ураганный ветер, из-за чего на побережье Ла-Пуш объявлено штормовое предупреждение. Температура +18°C. А в Сиэтле не перестает идти ливень и нарушают покой жителей раскаты грома. Температура не больше +16°C. В Италии: День. Вечер. 14.00 - 20.00. Ярко светит палящее солнце, из-за чего на градуснике +22°C. АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ |
Выбираем новую жертву тут! Голосование за лучшего игрока Голосование за лучший пост Голосование за лучшую пару Голосование за злодея недели задать вопрос (для гостей) уход/отсутствие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » flood vol.3 "не благодарите, просто начинайте лепить мою статую"
беги,алегра,беги ХД_) ибо я страшен в гневе, если меня довести)
жди поста ХД)
жди поста ХД)
жду с нетерпением хд
как день прошел?)
как день прошел?)
да я только с дачки) природа, баня,шашлыки) короче отдохнула круть))
сама как?)
сама как?)
шопингом занималась
Alegra Lenskih
о круть) че купила???
Demetri Volturi
босоножки, юбочку, маечку, шортики и джинсы)))
футбол будешь смотреть?))
Alegra Lenskih
ооо) сколько всего)) умничка)))
да у меня папа посмотрит и мне скажет) первый молодой человек отбил мне охоту смотреть его ХД)
первый молодой человек отбил мне охоту смотреть его ХД)
каким образом??
каким образом??
вместо романтических прогулок и неповторимого секса, мы сидели и болели "за наших"...) а так как "наши" это не только зенит,сборная россии, но еще 5-7 команд разных стран...смотреть можно было каждый день ХД)
вместо романтических прогулок и неповторимого секса, мы сидели и болели "за наших"...) а так как "наши" это не только зенит,сборная россии, но еще 5-7 команд разных стран...смотреть можно было каждый день ХД)
после этого он стал бывшим?)
Alegra Lenskih
Привет-привет)
В честь чего пьем?
Alice Cullen
привет) в честь поражения нашей сборной( заливаем горе, так сказать хд
в честь поражения нашей сборной( заливаем горе, так сказать хд
наши тоже проиграли..((( обидно..((( ну, ничего! все равно.. у нас самые красивые девушки
Отредактировано Rosalie Hale (2012-06-17 21:18:14)
у нас самые красивые девушки
это верно хд
как дела?)
это верно хд
как дела?)
хдд)) а то!!)))
нормально.. по крайней мере, жить можно))))
а ты как?)))
Rosalie Hale
да тоже хорошо))) погодка наконец-то наладилась
как день прошел?)
Rosalie Hale
да тоже хорошо))) погодка наконец-то наладилась
как день прошел?)
поздравляю!!))))
ой, скучно..(((( сидела дома... разве что песенки веселые нашла - вот это плюс :р
а ты чем занималась?))
а ты чем занималась?))
гуляла сегодня с подругой в центре города, в тысячный раз посмотрели на Красную площадь, пофотографировались, в кино сходили)) в общем веселый денек был))
гуляла сегодня с подругой в центре города, в тысячный раз посмотрели на Красную площадь, пофотографировались, в кино сходили))
Ты рассказываешь про мой сегодняшний день??????????На что ходили в кино?
Ты рассказываешь про мой сегодняшний день??????????
ты так же провела день??)
На что ходили в кино?
на "Прометей")
ты так же провела день??)
Абсолютно))))Обошли весь центр города, прогулялись по красной площади)))Только ходили мы на Белоснежку)))
Только ходили мы на Белоснежку)))
ну и как?) Кристен блестала?))
Alegra Lenskih
ну средненький фильм. Все сцены были до жути похожи с Сумерками и даже частично с Гарри Поттером. Не думаю, что это лучшая роль Кристен. Там блистала Шарлиз)))
ну средненький фильм. Все сцены были до жути похожи с Сумерками и даже частично с Гарри Поттером. Не думаю, что это лучшая роль Кристен.
значит не буду смотреть хд
Там блистала Шарлиз)))
оо Шарлиз)) моя любимая актриса нууу.. ради нее стоит его посмотреть)))
Есть тут кто?)
Есть кто?))
Sulpicia Volturi
привет, я тут есть)
правда инет на ладан дышит, могу пропадать)
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » flood vol.3 "не благодарите, просто начинайте лепить мою статую"