Брр, первый раз вижу такого сумасшедшего человека!
ха-ха) да ладно) имя чудное)
Ну да ладно, мы ей тоже кого нибудь подыщем)
да щаз) моя!
Twilight. Return to Forks. |
▌NEWS: Для начала хотим объявить о том, что стартует конкурс "Summer Heroes`12"! В нем представлено пять номинаций, в одной из которых каждый может оказаться победителем. Просим, не проходить мимо и оставить свой голос за того, кто по-вашему мнению лучший. ▌На форуме произошла чистка списка ролей и многие роли освободились. Успей занять! Дорогие игроки, просьба заполнить подпись по правилам тем, кто еще этого не сделал! Ребята, не забываем каждый день голосовать за наш форум в ТОПе! ВАЖНО: Дорогие участники, не забываем проверять очередь постов, чтобы не задерживать игру. ▌Нужны в игру: очень срочно на проект необходимы Карлайл Каллен, Тина Ленских, Эсме Каллен, Эммет Каллен, члены клана Вольтури, клан Денали, а так же остальные акционные персонажи. ▌В игре: игра уже давно начата. Тем, кому еще не написаны эпизоды, просьба обращаться в тему заказа эпизодов или в ЛС к нашим квестоплетам Rosalie Hale или Sutton Cullen. ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА: 15 сентября 2078 г. В Форксе, Резервации и Сиэтле: Утро. День. 10.00 - 16.00. Над городом снова тучи, поэтому пасмурно и температура +14°C. В Резервации всю ночь шел дождь, к утру прекратился и изредка проглядывает солнце. Дует ураганный ветер, из-за чего на побережье Ла-Пуш объявлено штормовое предупреждение. Температура +18°C. А в Сиэтле не перестает идти ливень и нарушают покой жителей раскаты грома. Температура не больше +16°C. В Италии: День. Вечер. 14.00 - 20.00. Ярко светит палящее солнце, из-за чего на градуснике +22°C. АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ |
Выбираем новую жертву тут! Голосование за лучшего игрока Голосование за лучший пост Голосование за лучшую пару Голосование за злодея недели задать вопрос (для гостей) уход/отсутствие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » flood vol.2 "трофеи забирает убийца"
Брр, первый раз вижу такого сумасшедшего человека!
ха-ха) да ладно) имя чудное)
Ну да ладно, мы ей тоже кого нибудь подыщем)
да щаз) моя!
приветище)) Да, Деметрий аки Крис везде успевает))
Ахаха, наш пострел везде поспел))
Выйдет боевая баба какая-нибудь
Так это ж еще лучше, на многих форумах таких как ты не хватает))
Demetri Volturi
У меня уже сложился персонаж, (с Лоста) просто адаптирую под ролевые его и все) а нового и женского я не осилю)
Tina Lenskih
Сейчас киношку смотрю, а ты? Красивое имя у тебя) а я Владлен...
да щаз) моя!
ахаха, ты ее уже приватизировал что ли?
Lorel Ray
Великолепно)
Как-то некультурно Дем представилс а моя нет... Меня Владлен если что звать. I'm Vladlen, Vladimir Lenin
ооооо...Однако, какое имя)))Нет, не подумай что плохое, наоборот)
Что-то все представились, наверное и мне надо: Марина. И вот у кого имя: "бррр", так это у меня)
ты моя умничка))) *зацеловал*
Баа, тебе ж Челси голову оторвет? xD Ну, а так, гранд мерси, солнце*:
Lorel Ray
Марина, красивое имя... По морскому... Море, горизонт, закат...
Lorel Ray
Марина, красивое имя... По морскому... Море, горизонт, закат...
ой, ну прямо за смущали.... У меня тут все морское: и знак зодиака, и т.д. А вот плавать до сих пор не умею
Lorel Ray
Ну научится плавать дело времени)
ахаха, ты ее уже приватизировал что ли?
ну так то да) и давно) просто нам по жизни что то да мешает быть вместе ХД)
Demetri VolturiУ меня уже сложился персонаж, (с Лоста) просто адаптирую под ролевые его и все) а нового и женского я не осилю)
а ну это да) прирастаешь к персонажу) тем более ты парень) какая прелесть)
Баа, тебе ж Челси голову оторвет? xD Ну, а так, гранд мерси, солнце*:
а ты за меня боишься масик?) как это мило)
Сейчас киношку смотрю, а ты?
Я вот на своей ролевой квесты пишу и игроков ищу)) Что за киношка?
Красивое имя у тебя)
Ох спасибо) А мне оно никогда не нравилось( Бабушка Алена(((
И вот у кого имя: "бррр", так это у меня)
А мне нравится)
Michael Ford
ну не знаю, не знаю...Сколько пробовала, училась: все не то. Походу, я люблю вод, но лишь смотреть на нее, а вот она меня: ну совсем ни в какую)
А мне нравится)
спасибо, повторюсь: мне твое тоже)))
прирастаешь к персонажу) тем более ты парень) какая прелесть)
встречаю очень мало парней на ролевых, не знаю почему, побольше бы таких, а то женских персов все разбирают а в пару никто не идет((
Ладно я пойду пока покушаю, вы смотрите тут у меня *погрозила пальцем*
Demetri Volturi
Возможно)
Tina Lenskih
Побег из тюрьмы (2сезон)
Lorel Ray
Ну в будущем уверен, все получится... )
встречаю очень мало парней на ролевых, не знаю почему, побольше бы таких, а то женских персов все разбирают а в пару никто не идет((
это да, это есть(((
а мы что, а мы ничего
ну так то да) и давно) просто нам по жизни что то да мешает быть вместе ХД)
xD зато какие страсти. Хоть мексиканский сериал снимай))
а ты за меня боишься масик?) как это мило)
Конечно! Если тебе голову оторвут, что мне с обезглавленным телом-то делать?)) С кем ругаться?
Heidy Volturi
Голова сохраняется в меде хорошо) и вообще можно тушу всю в чан с медом кинуть, будет веками целым так на заметку)
Heidy Volturi
Голова сохраняется в меде хорошо) и вообще можно тушу всю в чан с медом кинуть, будет веками целым так на заметку)
боже, какие познания!
Lorel Ray
Ну это так
О вода вода!! Моя стихия, я кстати по знаку задиака рыба (23.02. сумасшедший день!!)
Heidy Volturi
О, спасибо )) Тогда можно не переживать))
Оооо))Какое бурное обсуждение имен)))
Алёна - классное имя!!!
Впервые встречаю человека с именем Владлен, классно)))))Красивое имя)
Марина))У меня много знакомых с таким именем)
Ну и я представлюсь, у меня все по-простому - Катя)))
Фух, я поела, и снова с вами))
приятного аппетита)
xD зато какие страсти. Хоть мексиканский сериал снимай))
ХД) а со мной по другому не бывает) или страсти или драки ХД)
Конечно! Если тебе голову оторвут, что мне с обезглавленным телом-то делать?)) С кем ругаться?
ну скажем так) сбудется твоя мечта) я наконец заткнусь) да и тебе останется самое интересное из всего тела)
не,не! я так не согласен)
О вода вода!! Моя стихия, я кстати по знаку задиака рыба (23.02. сумасшедший день!!)
у меня тоже по знаку, но лишь я скорпион
[взломанный сайт]
Tina Lenskih
тоже рыбка)))
а я 1 марта))
Ну и я представлюсь, у меня все по-простому - Катя)))
очень приятно))))
Tina Lenskih
я тоже воду люблю, пару раз тонул даже (но жив как заметить можете)
Heidy Volturi
Еще можно спиртовым раствором йода залить и заморозить, но это затратный способ
Demetri Volturi
Да не боись, это не больно... почти)
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » flood vol.2 "трофеи забирает убийца"