Heidy Volturi
ты все вместе, в замисимости от ситуации)
так! я ж сказал, В НЕОПЛАТНОМ ДОЛГУ)
Twilight. Return to Forks. |
▌NEWS: Для начала хотим объявить о том, что стартует конкурс "Summer Heroes`12"! В нем представлено пять номинаций, в одной из которых каждый может оказаться победителем. Просим, не проходить мимо и оставить свой голос за того, кто по-вашему мнению лучший. ▌На форуме произошла чистка списка ролей и многие роли освободились. Успей занять! Дорогие игроки, просьба заполнить подпись по правилам тем, кто еще этого не сделал! Ребята, не забываем каждый день голосовать за наш форум в ТОПе! ВАЖНО: Дорогие участники, не забываем проверять очередь постов, чтобы не задерживать игру. ▌Нужны в игру: очень срочно на проект необходимы Карлайл Каллен, Тина Ленских, Эсме Каллен, Эммет Каллен, члены клана Вольтури, клан Денали, а так же остальные акционные персонажи. ▌В игре: игра уже давно начата. Тем, кому еще не написаны эпизоды, просьба обращаться в тему заказа эпизодов или в ЛС к нашим квестоплетам Rosalie Hale или Sutton Cullen. ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА: 15 сентября 2078 г. В Форксе, Резервации и Сиэтле: Утро. День. 10.00 - 16.00. Над городом снова тучи, поэтому пасмурно и температура +14°C. В Резервации всю ночь шел дождь, к утру прекратился и изредка проглядывает солнце. Дует ураганный ветер, из-за чего на побережье Ла-Пуш объявлено штормовое предупреждение. Температура +18°C. А в Сиэтле не перестает идти ливень и нарушают покой жителей раскаты грома. Температура не больше +16°C. В Италии: День. Вечер. 14.00 - 20.00. Ярко светит палящее солнце, из-за чего на градуснике +22°C. АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ |
Выбираем новую жертву тут! Голосование за лучшего игрока Голосование за лучший пост Голосование за лучшую пару Голосование за злодея недели задать вопрос (для гостей) уход/отсутствие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » flood vol.2 "трофеи забирает убийца"
Heidy Volturi
ты все вместе, в замисимости от ситуации)
так! я ж сказал, В НЕОПЛАТНОМ ДОЛГУ)
Demetri Volturi
не заметила) пардон)
Alegra Lenskih
ну да) вот так за меня все и делают мои девоньки)
Alegra Lenskih, а меня Милой звать, а тебя?)) И я рада знакомству xD Как с настроением?))
Demetri Volturi, ешкин кот)) я многофункциональная... Ты у меня всегда в долгу) Что тогда долг, что сейчас))
ну да) вот так за меня все и делают мои девоньки)
за Криса тоже сделают? хд
за Криса тоже сделают? хд
ну мы с милой это перетрем))
а меня Милой звать, а тебя?)) И я рада знакомству xD Как с настроением?))
Катя)) я тоже рада знакомству) даже оочень
настроение отличное, наконец-то погода наладилась) а у тебя?))
Demetri Volturi, ешкин кот)) я многофункциональная... Ты у меня всегда в долгу) Что тогда долг, что сейчас))
ты мой масик любимый)))
долги,долги...только давай я не натурой расплачусь, как в прошлый раз))
проси что хочешь, но ты ведь мне сделаешь еще профиль за криса??? *кошачий взгляд* - вот прям любое твое желание)
Demetri Volturi, да чего уж тереть)) способность, пара, клан, ссылку на отношения xD давай вперед
Heidy Volturi
да мое то солнышко))) щас убегаю, не могу, давай позже или завтра, если ты сможешь)))
Alegra Lenskih, да, настрой боевой просто xD Дома никого, прямо-таки счастье)) Да, погода - противная штука... Вон, у меня дождь с утра(
Demetri Volturi, ты мне, кстати, так и заплатил тогда :Р куда я денусь))
Heidy Volturi
ну прости что пришел Джас и все изгадил!
надо было с первого поста не динамить ХД)
и да, я вечно буду тебе это припоминать!
да, настрой боевой просто xD Дома никого, прямо-таки счастье)) Да, погода - противная штука... Вон, у меня дождь с утра(
ой, я тоже одна дома счастливые мы с тобой)) только мое счастье будет не долго длиться(
у нас тоже был с утра дождь, сейчас вроде развеялось) теплоо))
чем занята?)
Heidy Volturi, вас кстати троих в эпизод включать?)
Alegra Lenskih
о, кстати, предлагаю в очереди на пост следующий уже уединиться ХД) в смысле с крисом) а то так и зависнем на кухне)
Heidy Volturi
вот подстава) у нас тоже дождь!
ой, я тоже одна дома счастливые мы с тобой)) только мое счастье будет не долго длиться(
у нас тоже был с утра дождь, сейчас вроде развеялось) теплоо))
чем занята?)
А то) Наслаждаемся)) Почему счастье скоро закончится? Кто-то придет?) Ой, у меня тут то дождь, то солнце - не пойми что, даже не прогуляться нормально. Плюшками балуюсь) А ты?
Demetri Volturi, напоминай сколько угодно)) Это воспоминание греет мне душу xD Я единственный кто такое сотворил))
Heidy Volturi, вас кстати троих в эпизод включать?)
ага)) играть-то хочется))
о, кстати, предлагаю в очереди на пост следующий уже уединиться ХД) в смысле с крисом) а то так и зависнем на кухне)
какой шустрый хд хорошо хд
А то) Наслаждаемся)) Почему счастье скоро закончится? Кто-то придет?) Ой, у меня тут то дождь, то солнце - не пойми что, даже не прогуляться нормально. Плюшками балуюсь) А ты?
да, мамка придет(
я недавно из солярия пришла, музыку слушаю)
ага)) играть-то хочется))
хорошо, сегодня что-нибудь придумаем)
еще думаю, аватарку тебе сделать из анимации)
да, мамка придет(
я недавно из солярия пришла, музыку слушаю)
мама - это серьезно) у меня только завтра с утра прибудет... есть справедливость в мире)
мм, загорелая теперь)) красотаа)
мм, загорелая теперь)) красотаа)
я уже давно загорелая)) хожу поддерживаю загар))
хорошо, сегодня что-нибудь придумаем)
еще думаю, аватарку тебе сделать из анимации)
буду премного благодарна *
я уже давно загорелая)) хожу поддерживаю загар))
здорово)) а я белая, аки поганка)) а солнце нет ни черта(
Heidy Volturi
тоже походи в солярий))
и здесь отметимся хD
всем привет)
Sam Ray
привеетик)) как настроение?)
как настроение?)
привет))
да хорошо) скоро лето, день рождение и свобода на три месяца)))
надо работу искать >.<
ты как?)
скоро лето, день рождение и свобода на три месяца)))
летоо хочу на море..)
надо работу искать >.<
а сейчас учишься?)
ты как?)
я прекрасно))
а сейчас учишься?)
каникулы) я ж школьник)) так что, девушка, я вас если что засужу приятно засужу хDD даа, пошлость всегда при мне)
летоо хочу на море..)
мооооре далеко(( будем хотеть вместе((
я прекрасно))
успела уже сделать кому - нибудь гадость?)
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » flood vol.2 "трофеи забирает убийца"