Twilight. Return to Forks.

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой Twilight. Return to Forks. по мотивам культового фильма Сумерки. Сага. Прошло 70 лет после последних событий в Форксе. Каллены вернулись с Аляски обратно в Форкс и кажется, что все страшное позади, но это лишь затишье перед бурей. Приглашаем продолжить новую историю старых героев. Все каноны проходят по акционной анкете. Регистрируйтесь скорее и вливайтесь в наш дружный коллектив, а администрация форума поможет Вам с этим.
Система: эпизодическая. Рейтинг: NC-17.
ep.17 Adrian Rianon, Alegra Lenskih, Mia Lenskih
ep.19 Jacob Black, Alice Cullen
ep.22 Alegra Lenskih, Christopher Lenskii
ep.24 Logan Ulvi, Melanie Johnson
ep.25 Jacob Black, Melanie Johnson

NEWS: Для начала хотим объявить о том, что стартует конкурс "Summer Heroes`12"! В нем представлено пять номинаций, в одной из которых каждый может оказаться победителем. Просим, не проходить мимо и оставить свой голос за того, кто по-вашему мнению лучший.
▌На форуме произошла чистка списка ролей и многие роли освободились. Успей занять!
Дорогие игроки, просьба заполнить подпись по правилам тем, кто еще этого не сделал!
Ребята, не забываем каждый день голосовать за наш форум в ТОПе!

ВАЖНО: Дорогие участники, не забываем проверять очередь постов, чтобы не задерживать игру.

Нужны в игру: очень срочно на проект необходимы Карлайл Каллен, Тина Ленских, Эсме Каллен, Эммет Каллен, члены клана Вольтури, клан Денали, а так же остальные акционные персонажи.

В игре: игра уже давно начата. Тем, кому еще не написаны эпизоды, просьба обращаться в тему заказа эпизодов или в ЛС к нашим квестоплетам Rosalie Hale или Sutton Cullen.

ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА:
15 сентября 2078 г.
В Форксе, Резервации и Сиэтле:
Утро. День. 10.00 - 16.00.
Над городом снова тучи, поэтому пасмурно и температура +14°C. В Резервации всю ночь шел дождь, к утру прекратился и изредка проглядывает солнце. Дует ураганный ветер, из-за чего на побережье Ла-Пуш объявлено штормовое предупреждение. Температура +18°C. А в Сиэтле не перестает идти ливень и нарушают покой жителей раскаты грома. Температура не больше +16°C.
В Италии:
День. Вечер. 14.00 - 20.00.
Ярко светит палящее солнце, из-за чего на градуснике +22°C.

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

TVD: outside realityTWILIGHT: electrical storm ~Night Hunters~

3 EVENINGS WITH

Выбираем новую жертву тут!
THE BEST PLAYER

Голосование за лучшего игрока
THE BEST POST

Голосование за лучший пост
THE BEST COUPLE

Голосование за лучшую пару
THE BEST VILLAIN

Голосование за злодея недели

задать вопрос (для гостей) уход/отсутствие

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД

флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Tina Lenskih
а второй?))

0

152

Однажды когда я лизал коленку в туалете шершавый БОБЕР свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на раскладушку и ударился о гардину. Потом он побежал в задницу и метнул корень об учебник.  Он тогда схватил стакан водяры со стола. После 5 минут погони БОБЕР промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший особняк.

0

153

Tina Lenskih
ты следующая пишешь пост))

0

154

Alegra Lenskih
:flag:

0

155

Lorel Ray
привет)
как ты?

0

156

Alegra Lenskih написал(а):

привет)
как ты?

приветик)) пост пишу) а ты?)

0

157

Lorel Ray
хорошо)

0

158

Alegra Lenskih
я вообще имела ввиду что делаешь?)))
вай, какие награды!)) Суперские, спасибо) И как же не процитировать известного "Ежика в тумане":
-Это мне? Зачем?))

0

159

Lorel Ray написал(а):

я вообще имела ввиду что делаешь?)))

ааа наградки добавляю и раздаю)

Lorel Ray написал(а):

-Это мне? Зачем?))

чтобы было)))

0

160

ты следующая пишешь пост))

ХОРОШО, Я ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ НАКАТАТЬ, НО НЕ ОБЕЩАЮ...А КСТАТИ КАК ТАМ С КОСТИКОМ И КРИСОМ?

0

161

ой простите за Кепс лок, нечаянно получилось(

0

162

Tina Lenskih написал(а):

ой простите за Кепс лок, нечаянно получилось(

бывает)

0

163

Lorel Ray
чем занимаешься? Ты не смотриш ДВ?

0

164

Tina Lenskih написал(а):

чем занимаешься? Ты не смотриш ДВ?

смотреЛА))) я все никак 2 сезон досмотреть не могу, остановилась на 13 серии, и все...с концами).Хотя досмотреть да, охота)

0

165

Lorel Ray
ооооо, ты хорошо еще попала, те кто уже 3 сезон смотрят мучаются, ждут пока новые серии выйдут...

0

166

Tina Lenskih
ну я прямо везунчик  :D

0

167

Lorel Ray
ахах)))

0

168

Tina Lenskih
чем еще увлекаешься?)

0

169

Tina Lenskih написал(а):

ХОРОШО, Я ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ НАКАТАТЬ, НО НЕ ОБЕЩАЮ...А КСТАТИ КАК ТАМ С КОСТИКОМ И КРИСОМ?

Их нет( нужно искать(

Tina Lenskih написал(а):

ооооо, ты хорошо еще попала, те кто уже 3 сезон смотрят мучаются, ждут пока новые серии выйдут...

я одна из тех хдд

0

170

Lorel Ray
ну я в основном ролевые, волейбол, танцами занималась, друзья, ДВ, Н2О, ну вобщем всем по немногу...

0

171

я одна из тех хдд

несчастная ХД
Tina Lenskih
как говорится: всесторонне развитая личность

0

172

Их нет( нужно искать(

я одна из тех хдд

а ты представляешь как мы будем ждать 4 сезон... я что то не поняла, 22 серия последняя в 3 сезоне??

0

173

Lorel Ray
ну да)) А ты чем?

0

174

Tina Lenskih написал(а):

а ты представляешь как мы будем ждать 4 сезон... я что то не поняла, 22 серия последняя в 3 сезоне??

да, последняя(
ээх..даже не представляю....

ладно, девчонки, я ухожу)) до вечера:*

0

175

Alegra Lenskih
давай, пока))

0

176

Tina Lenskih
теннис, курсы грима, Н2О, теперь еще и ДВ( скачиваю себе на флешку, завтра смотреть буду, ты меня простимулировала)), переводы текстов, и как сказать то... :unsure: даже не знаю, есть ли такое слово-то)) мюзикломанка, вот)

0

177

Lorel Ray
ух ты)) да ты я смотрю вообще...уууух))
Я на Н2О недавно подсела, но как недавно... вот даже свою ролку создала)

0

178

Tina Lenskih написал(а):

ух ты)) да ты я смотрю вообще...уууух))

в смысле?))) какой из пунктов вызвал такую реакцию??)))  про мюзиклы??? o.O

Tina Lenskih написал(а):

Я на Н2О недавно подсела, но как недавно... вот даже свою ролку создала)

ооооо, я давно. Но из-за полного кретинизма в стилях(и как их вообще ставить) я не могу вообще свою ролку создать(((

0

179

Lorel Ray написал(а):

в смысле?))) какой из пунктов вызвал такую реакцию??)))  про мюзиклы???

да нет, мюзиклы тут не при чем... Столько интересов...столько интересов))

Lorel Ray написал(а):

ооооо, я давно. Но из-за полного кретинизма в стилях(и как их вообще ставить) я не могу вообще свою ролку создать(((

а что не так со стилями то?

0

180

Tina Lenskih написал(а):

Столько интересов...столько интересов))

самые такие из них- это мюзиклы и грим(кстати скоро я их уже закончу(((() остальное больше на 2 план.

Tina Lenskih написал(а):

а что не так со стилями то?

я вообще в них ничего не понимаю(черт, как стыдно-то за свой кретинизм)

0

Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно