ФИЗИКА, фу мне даже это слово противно
оох..
нет вообще настроя, хочется отдыхать ))
и мнее)) так лень что-либо делать( через силу открываю учебники(
Twilight. Return to Forks. |
▌NEWS: Для начала хотим объявить о том, что стартует конкурс "Summer Heroes`12"! В нем представлено пять номинаций, в одной из которых каждый может оказаться победителем. Просим, не проходить мимо и оставить свой голос за того, кто по-вашему мнению лучший. ▌На форуме произошла чистка списка ролей и многие роли освободились. Успей занять! Дорогие игроки, просьба заполнить подпись по правилам тем, кто еще этого не сделал! Ребята, не забываем каждый день голосовать за наш форум в ТОПе! ВАЖНО: Дорогие участники, не забываем проверять очередь постов, чтобы не задерживать игру. ▌Нужны в игру: очень срочно на проект необходимы Карлайл Каллен, Тина Ленских, Эсме Каллен, Эммет Каллен, члены клана Вольтури, клан Денали, а так же остальные акционные персонажи. ▌В игре: игра уже давно начата. Тем, кому еще не написаны эпизоды, просьба обращаться в тему заказа эпизодов или в ЛС к нашим квестоплетам Rosalie Hale или Sutton Cullen. ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА: 15 сентября 2078 г. В Форксе, Резервации и Сиэтле: Утро. День. 10.00 - 16.00. Над городом снова тучи, поэтому пасмурно и температура +14°C. В Резервации всю ночь шел дождь, к утру прекратился и изредка проглядывает солнце. Дует ураганный ветер, из-за чего на побережье Ла-Пуш объявлено штормовое предупреждение. Температура +18°C. А в Сиэтле не перестает идти ливень и нарушают покой жителей раскаты грома. Температура не больше +16°C. В Италии: День. Вечер. 14.00 - 20.00. Ярко светит палящее солнце, из-за чего на градуснике +22°C. АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ |
Выбираем новую жертву тут! Голосование за лучшего игрока Голосование за лучший пост Голосование за лучшую пару Голосование за злодея недели задать вопрос (для гостей) уход/отсутствие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД
ФИЗИКА, фу мне даже это слово противно
оох..
нет вообще настроя, хочется отдыхать ))
сейчас небольшое похолодание, а в понедельник-вторник почти до 30 градусов доходило =="
да у нас тоже жара была , это ужасно, хотя холод не очень
я привыкла к жаре и пошла сёдня в маячке и продрогла ужасно пока ехала, хорошо друг всегда готов пожертвовать мне свою одежду
не я их с энтузиазмом открываю, смотрю и убираю на полку вот как несколько дней )))
да ла-адно))
жива, аллелуйя) ты, я смотрю, тоже держишься?)
не совсем тебя поняла хдд я сегодня плохо соображаю хд ты о чем?Оо
да у нас тоже жара была , это ужасно, хотя холод не очень
я привыкла к жаре и пошла сёдня в маячке и продрогла ужасно пока ехала, хорошо друг всегда готов пожертвовать мне свою одежду
повезло с другом, цени)) а я в куртке)
не совсем тебя поняла хдд я сегодня плохо соображаю хд ты о чем?Оо
бывает))
"да ла-адно))" - это по поводу твоих извинений
"жива, аллелуйя)" - ответ на вопрос про мои дела
"ты, я смотрю, тоже держишься?)" - встречный вопрос в изощренной форме
повезло с другом, цени)) а я в куртке)
это ему со мной) пусть закаляется) хд
куртка для слабаков хд
"ты, я смотрю, тоже держишься?)" - встречный вопрос в изощренной форме
этот вопрос ввел меня в заблуждение
это ему со мной) пусть закаляется) хд
куртка для слабаков хд
мой друг-куртка уехал, а болеть не хочется)) так что самое то)
этот вопрос ввел меня в заблуждение
это я умею
смайл радует хд
жуть какая))
Melissa Ray
да ладно?
Alegra Lenskih
правда))
Ну неужели у нас намечается пополнение в Семье?! /рыдает от счастья, прочитав гостевую/ хд
Доброй ночи)
Ну неужели у нас намечается пополнение в Семье?! /рыдает от счастья, прочитав гостевую/ хд
возможно...))
Всем привет))))
Как настроение?
возможно...))
и нет никого. ээх, печаль хд
Alice Cullen
Привет, Эл)
Sulpicia Volturi
Привет-привет)))
Что-то все тихие такие)Выходные что ли выматывают???
Isabella Cullen
Привет)))
Alice Cullen
Здравствуй)
Как твои дела?
Администрация, дорогая и любимая!
Великодушно умоляю Вас - сделайте общую тему аватаризации) Я готова заняться поиском замечательных творений по тумблеру + оформлением их по заказу) И не только я буду рада внести свою лепту в аватаризацию нас ^~
Isabella Cullen
Да ничего, настроение очень хорошее))
У самой как?
Евровидение смотришь?
Alegra Lenskih
Привет))
Alice Cullen
привет)) как ты?)
доброго дня)
Esme Cullen
привеет)) как настроение?
Alegra Lenskih
здравствуй) да вроде неплохо)
а твое как?)
Esme Cullen
прекрасно))
что насчет готового эпизода? Элис уже давно хочет начать играть)
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД