как написала? или еще не знаешь?)
пока еще не знаю.. но чего то кажеться что плохо.(
Twilight. Return to Forks. |
▌NEWS: Для начала хотим объявить о том, что стартует конкурс "Summer Heroes`12"! В нем представлено пять номинаций, в одной из которых каждый может оказаться победителем. Просим, не проходить мимо и оставить свой голос за того, кто по-вашему мнению лучший. ▌На форуме произошла чистка списка ролей и многие роли освободились. Успей занять! Дорогие игроки, просьба заполнить подпись по правилам тем, кто еще этого не сделал! Ребята, не забываем каждый день голосовать за наш форум в ТОПе! ВАЖНО: Дорогие участники, не забываем проверять очередь постов, чтобы не задерживать игру. ▌Нужны в игру: очень срочно на проект необходимы Карлайл Каллен, Тина Ленских, Эсме Каллен, Эммет Каллен, члены клана Вольтури, клан Денали, а так же остальные акционные персонажи. ▌В игре: игра уже давно начата. Тем, кому еще не написаны эпизоды, просьба обращаться в тему заказа эпизодов или в ЛС к нашим квестоплетам Rosalie Hale или Sutton Cullen. ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА: 15 сентября 2078 г. В Форксе, Резервации и Сиэтле: Утро. День. 10.00 - 16.00. Над городом снова тучи, поэтому пасмурно и температура +14°C. В Резервации всю ночь шел дождь, к утру прекратился и изредка проглядывает солнце. Дует ураганный ветер, из-за чего на побережье Ла-Пуш объявлено штормовое предупреждение. Температура +18°C. А в Сиэтле не перестает идти ливень и нарушают покой жителей раскаты грома. Температура не больше +16°C. В Италии: День. Вечер. 14.00 - 20.00. Ярко светит палящее солнце, из-за чего на градуснике +22°C. АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ |
Выбираем новую жертву тут! Голосование за лучшего игрока Голосование за лучший пост Голосование за лучшую пару Голосование за злодея недели задать вопрос (для гостей) уход/отсутствие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД
как написала? или еще не знаешь?)
пока еще не знаю.. но чего то кажеться что плохо.(
добрый вечер любому живому человеку здесь)
Melissa Ray
Привет-привет)))
Как настроеньеце?
Melissa Ray
привеет) как поживаешь? как день прошел?)
увлеклась, забыла про собственное сообщение во флуде. ну, дела)
Alice Cullen
в общем-то, сижу довольная, наслаждаясь жизнью без забот. запрещаю себе думать о завтрашнем кошмаре) у тебя как?
Alegra Lenskih
отли-ично, тебя замучила всеми вопросами, меня интересовавшими а так устала, сегодня опять был понедельник ==" сама как поживаешь?
отли-ично, тебя замучила всеми вопросами, меня интересовавшими а так устала, сегодня опять был понедельник ==" сама как поживаешь?
оо, да пн-день тяжелый((
я хорошо..) чем занята?)
оо, да пн-день тяжелый((
я хорошо..) чем занята?)
нашла твой профиль на LYL, просматриваю разные акции - буду искать Сэма себе. хотя описание у вас у него, конечно... фиг кто придет.
Melissa Ray
тоже вот сижу, довольная)Чай пью)))
Традиция у меня чай на ночь пить))))) Думаю, возможно ли за три дня отрепетировать как минимум двухчасовое представление из 20 сценок....
Вот в общем какие у меня дела)
запрещаю себе думать о завтрашнем кошмаре)
Экзамен???
тоже вот сижу, довольная)Чай пью)))
Традиция у меня чай на ночь пить)))))
вредная привычка, ибо я жуткая сладкоежка и порой приходиться оттаскивать себя от вазочки с конфетами, напоминая о фигуре
оо, последний звонок?)
Экзамен???
пробный, но все же экзамен) математика *.*
нашла твой профиль на LYL, просматриваю разные акции - буду искать Сэма себе. хотя описание у вас у него, конечно... фиг кто придет.
не я писала эту акцию...)
вредная привычка
Согласна)))
*Жует пряник*
Но, по-моему, мне уже все равно)))
оо, последний звонок?)
Именно он) Я все репетиции проболела)Завтра буду галопом по Европам)))))
Ничего, прорвешься))Тем более всего-лишь пробный)
вредная привычка, ибо я жуткая сладкоежка и порой приходиться оттаскивать себя от вазочки с конфетами, напоминая о фигуре
такая же проблема
готова?)
не я писала эту акцию...)
знаю)) просто там главный пункт - его влюбленность. это их всегда отпугивает, так как игроки не видят сюжета персонально для своего персонажа, вне "неземной любви" ничего, в нужных оставлю на него заявку с каким-нибудь замудренным сюжетом. будет шпионом Вольтури, чтобы скандалы можно было устраивать
Согласна)))
*Жует пряник*
Но, по-моему, мне уже все равно)))
впереди лето *кровожадно смотрит на пряник* изверг, ты)
готова?)
50/50
знаю)) просто там главный пункт - его влюбленность. это их всегда отпугивает, так как игроки не видят сюжета персонально для своего персонажа, вне "неземной любви" ничего, в нужных оставлю на него заявку с каким-нибудь замудренным сюжетом. будет шпионом Вольтури, чтобы скандалы можно было устраивать
интересно)))
50/50
в общем-то как все готовятся в том числе и я)))
интересно)))
ой, бить его потом будут)) в любом случае, жду потом критики)
в общем-то как все готовятся в том числе и я)))
я отдаю себе отчет, что это пробный)) все не так страшно. но завтра еще две контрольные и такое отношение преподавателей к нам добивает, эгоисты они =="
Melissa Ray пойду баиньки) спокойной ночи) и удачи на экзамене))
Alegra Lenskih, спасибо)) спокойной ночи
Melissa Ray
Сестричка!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Ребят, я тут смотрю нам с Мелиссой квест написали...Я конечно насчет этого не против, просто с некоторыми моментами полностью не согласна- например с тем, что именно Лорел хотела помочь Ленским, ну и еще там. Так что предупредите меня там как-то в следующий раз, чтоли)))). Мелисса, первый пост с тебя, ибо я еще Алегре пост должна
Alegra Lenskih
привет))как дела?)
Jasper Hale
приветик) хорошо.а твои?)
Alegra Lenskih
да пока хорошо)чем занимаешься?)
Jasper Hale
фильм смотрю) а ты?)
Alegra Lenskih
а я телевизор смотрю)
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД