Twilight. Return to Forks.

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой Twilight. Return to Forks. по мотивам культового фильма Сумерки. Сага. Прошло 70 лет после последних событий в Форксе. Каллены вернулись с Аляски обратно в Форкс и кажется, что все страшное позади, но это лишь затишье перед бурей. Приглашаем продолжить новую историю старых героев. Все каноны проходят по акционной анкете. Регистрируйтесь скорее и вливайтесь в наш дружный коллектив, а администрация форума поможет Вам с этим.
Система: эпизодическая. Рейтинг: NC-17.
ep.17 Adrian Rianon, Alegra Lenskih, Mia Lenskih
ep.19 Jacob Black, Alice Cullen
ep.22 Alegra Lenskih, Christopher Lenskii
ep.24 Logan Ulvi, Melanie Johnson
ep.25 Jacob Black, Melanie Johnson

NEWS: Для начала хотим объявить о том, что стартует конкурс "Summer Heroes`12"! В нем представлено пять номинаций, в одной из которых каждый может оказаться победителем. Просим, не проходить мимо и оставить свой голос за того, кто по-вашему мнению лучший.
▌На форуме произошла чистка списка ролей и многие роли освободились. Успей занять!
Дорогие игроки, просьба заполнить подпись по правилам тем, кто еще этого не сделал!
Ребята, не забываем каждый день голосовать за наш форум в ТОПе!

ВАЖНО: Дорогие участники, не забываем проверять очередь постов, чтобы не задерживать игру.

Нужны в игру: очень срочно на проект необходимы Карлайл Каллен, Тина Ленских, Эсме Каллен, Эммет Каллен, члены клана Вольтури, клан Денали, а так же остальные акционные персонажи.

В игре: игра уже давно начата. Тем, кому еще не написаны эпизоды, просьба обращаться в тему заказа эпизодов или в ЛС к нашим квестоплетам Rosalie Hale или Sutton Cullen.

ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА:
15 сентября 2078 г.
В Форксе, Резервации и Сиэтле:
Утро. День. 10.00 - 16.00.
Над городом снова тучи, поэтому пасмурно и температура +14°C. В Резервации всю ночь шел дождь, к утру прекратился и изредка проглядывает солнце. Дует ураганный ветер, из-за чего на побережье Ла-Пуш объявлено штормовое предупреждение. Температура +18°C. А в Сиэтле не перестает идти ливень и нарушают покой жителей раскаты грома. Температура не больше +16°C.
В Италии:
День. Вечер. 14.00 - 20.00.
Ярко светит палящее солнце, из-за чего на градуснике +22°C.

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

TVD: outside realityTWILIGHT: electrical storm ~Night Hunters~

3 EVENINGS WITH

Выбираем новую жертву тут!
THE BEST PLAYER

Голосование за лучшего игрока
THE BEST POST

Голосование за лучший пост
THE BEST COUPLE

Голосование за лучшую пару
THE BEST VILLAIN

Голосование за злодея недели

задать вопрос (для гостей) уход/отсутствие

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД

флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Alegra Lenskih написал(а):

как написала? или еще не знаешь?)

пока еще не знаю.. но чего то кажеться что плохо.(

0

902

добрый вечер любому живому человеку здесь)

0

903

Melissa Ray
:flag:
Привет-привет)))
Как настроеньеце?

0

904

Melissa Ray
привеет) как поживаешь? как день прошел?)

0

905

увлеклась, забыла про собственное сообщение во флуде. ну, дела)

Alice Cullen
в общем-то, сижу довольная, наслаждаясь жизнью без забот. запрещаю себе думать о завтрашнем кошмаре) у тебя как?
Alegra Lenskih
отли-ично, тебя замучила всеми вопросами, меня интересовавшими  :D а так устала, сегодня опять был понедельник ==" сама как поживаешь?

0

906

Melissa Ray написал(а):

отли-ично, тебя замучила всеми вопросами, меня интересовавшими   а так устала, сегодня опять был понедельник ==" сама как поживаешь?

оо, да пн-день тяжелый((
я хорошо..) чем занята?)

0

907

оо, да пн-день тяжелый((
я хорошо..) чем занята?)

нашла твой профиль на LYL, просматриваю разные акции - буду искать Сэма себе. хотя описание у вас у него, конечно... фиг кто придет.

0

908

Melissa Ray
тоже вот сижу, довольная)Чай пью)))
Традиция у меня чай на ночь пить))))) Думаю, возможно ли за три дня отрепетировать как минимум двухчасовое представление из 20 сценок....
Вот в общем какие у меня дела)

Melissa Ray написал(а):

запрещаю себе думать о завтрашнем кошмаре)

Экзамен???

0

909

Alice Cullen написал(а):

тоже вот сижу, довольная)Чай пью)))
Традиция у меня чай на ночь пить)))))

вредная привычка, ибо я жуткая сладкоежка и порой приходиться оттаскивать себя от вазочки с конфетами, напоминая о фигуре  :D
оо, последний звонок?)

Alice Cullen написал(а):

Экзамен???

пробный, но все же экзамен) математика *.*

0

910

Melissa Ray написал(а):

нашла твой профиль на LYL, просматриваю разные акции - буду искать Сэма себе. хотя описание у вас у него, конечно... фиг кто придет.

не я писала эту акцию...)

0

911

Melissa Ray написал(а):

вредная привычка

Согласна)))
*Жует пряник*
Но, по-моему, мне уже все равно))) :D

Melissa Ray написал(а):

оо, последний звонок?)

Именно он) Я все репетиции проболела)Завтра буду галопом по Европам)))))

Melissa Ray написал(а):

Ничего, прорвешься))Тем более всего-лишь пробный)

0

912

Melissa Ray написал(а):

вредная привычка, ибо я жуткая сладкоежка и порой приходиться оттаскивать себя от вазочки с конфетами, напоминая о фигуре

такая же проблема  :D

Melissa Ray написал(а):

готова?)

0

913

не я писала эту акцию...)

знаю)) просто там главный пункт - его влюбленность. это их всегда отпугивает, так как игроки не видят сюжета персонально для своего персонажа, вне "неземной любви"  :D ничего, в нужных оставлю на него заявку с каким-нибудь замудренным сюжетом. будет шпионом Вольтури, чтобы скандалы можно было устраивать  :D

0

914

Alice Cullen написал(а):

Согласна)))
*Жует пряник*
Но, по-моему, мне уже все равно)))

впереди лето *кровожадно смотрит на пряник* изверг, ты)

готова?)

50/50  :D

0

915

Melissa Ray написал(а):

знаю)) просто там главный пункт - его влюбленность. это их всегда отпугивает, так как игроки не видят сюжета персонально для своего персонажа, вне "неземной любви"   ничего, в нужных оставлю на него заявку с каким-нибудь замудренным сюжетом. будет шпионом Вольтури, чтобы скандалы можно было устраивать

интересно)))

Melissa Ray написал(а):

50/50

в общем-то как все готовятся  :D  в том числе и я)))

0

916

интересно)))

ой, бить его потом будут)) в любом случае, жду потом критики)

в общем-то как все готовятся   :D   в том числе и я)))

я отдаю себе отчет, что это пробный)) все не так страшно. но завтра еще две контрольные и такое отношение преподавателей к нам добивает, эгоисты они =="

0

917

Melissa Ray пойду баиньки) спокойной ночи) и удачи на экзамене))

0

918

Alegra Lenskih, спасибо)) спокойной ночи

0

919

Melissa Ray
Сестричка!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

920

Ребят, я тут смотрю нам с Мелиссой квест написали...Я конечно насчет этого не против, просто с некоторыми моментами полностью не согласна- например с тем, что именно Лорел хотела помочь Ленским, ну и еще там. Так что предупредите меня там как-то в следующий раз, чтоли)))). Мелисса, первый пост с тебя, ибо я еще Алегре пост должна  :D

0

921

0

922

0

923

Alegra Lenskih
привет))как дела?)

0

924

Jasper Hale
приветик) хорошо.а твои?)

0

925

Alegra Lenskih
да пока хорошо)чем занимаешься?)

0

926

Jasper Hale
фильм смотрю) а ты?)

0

927

Alegra Lenskih
а я телевизор смотрю)

0

928

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/360/d/5/d55a32c0284c9c4cf1e932d646524eb3-d2xfgqg.gif

0

929

0

930

0

Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно