молодой человек?))
как бы да)
волосы собираюсь сушить))
а я буду позже мыть голову)
Twilight. Return to Forks. |
▌NEWS: Для начала хотим объявить о том, что стартует конкурс "Summer Heroes`12"! В нем представлено пять номинаций, в одной из которых каждый может оказаться победителем. Просим, не проходить мимо и оставить свой голос за того, кто по-вашему мнению лучший. ▌На форуме произошла чистка списка ролей и многие роли освободились. Успей занять! Дорогие игроки, просьба заполнить подпись по правилам тем, кто еще этого не сделал! Ребята, не забываем каждый день голосовать за наш форум в ТОПе! ВАЖНО: Дорогие участники, не забываем проверять очередь постов, чтобы не задерживать игру. ▌Нужны в игру: очень срочно на проект необходимы Карлайл Каллен, Тина Ленских, Эсме Каллен, Эммет Каллен, члены клана Вольтури, клан Денали, а так же остальные акционные персонажи. ▌В игре: игра уже давно начата. Тем, кому еще не написаны эпизоды, просьба обращаться в тему заказа эпизодов или в ЛС к нашим квестоплетам Rosalie Hale или Sutton Cullen. ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА: 15 сентября 2078 г. В Форксе, Резервации и Сиэтле: Утро. День. 10.00 - 16.00. Над городом снова тучи, поэтому пасмурно и температура +14°C. В Резервации всю ночь шел дождь, к утру прекратился и изредка проглядывает солнце. Дует ураганный ветер, из-за чего на побережье Ла-Пуш объявлено штормовое предупреждение. Температура +18°C. А в Сиэтле не перестает идти ливень и нарушают покой жителей раскаты грома. Температура не больше +16°C. В Италии: День. Вечер. 14.00 - 20.00. Ярко светит палящее солнце, из-за чего на градуснике +22°C. АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ |
Выбираем новую жертву тут! Голосование за лучшего игрока Голосование за лучший пост Голосование за лучшую пару Голосование за злодея недели задать вопрос (для гостей) уход/отсутствие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД
молодой человек?))
как бы да)
волосы собираюсь сушить))
а я буду позже мыть голову)
Isabella Cullen
а ты откуда?))
а ты откуда?))
из Москвы) у меня почти половина одиннадцатого вечера) а ты откуда?
Isabella Cullen
тооожее какая станция метро???))
тооожее как станция метро???))
Молодежная) синяя веточка метро)
а твоя?
синяя веточка метро)
а твоя?
хдд тоже синяя)) Семеновская
хдд тоже синяя)) Семеновская
не так уж далеко от меня
как зовут? меня Риной
как зовут? меня Риной
Катя))
Alegra Lenskih
а ты говорила, что мало москвичей играют :р
я написала пооост
солнышки, всем спокойной ночки:** всех люблю
Alegra Lenskih
спокойной ночи, сладких сновидений!! :*)
а ты говорила, что мало москвичей играют :р
это первый за всю мою ролевую жизнь)))
это первый за всю мою ролевую жизнь)))
понятно..0))
всем добрый вечер))
Jasper Hale
добрый!!! )))) как твои дела??)))
Rosalie Hale
нормально,вот только устала))а твои?))
Jasper Hale
Rosalie Hale
приветики))) как вы?
Alegra Lenskih
привееетик))) нормально... кончено, было бы лучше, если бы дождяра не лил..(((
а ты как??))
а ты как??))
прекрасно... в Москву наконец-то хорошая погода пришла
как день прошел?)
Rosalie Hale
Alegra Lenskih
привет))как у вас дела?)))
прекрасно... в Москву наконец-то хорошая погода пришла
как день прошел?)
кажись мы ее вам передали... ибо к вам пришла, а у нас дожди льют..((( хотя и жара невыносимая..(((
нормально... смоталась в универ, не нашла своего куратора.. теперь думаю, что мне делать с курсовой
а у тебя как день прошел??))
Jasper Hale
привееетик))))) нормально, жить можно :р
а ты как??)))
Jasper Hale
все прекрасно)) как сама?))
а у тебя как день прошел??))
да ничего вроде... хотела сегодня в солярий сходить, да не успела((
да ничего вроде... хотела сегодня в солярий сходить, да не успела((
поянтно, а я все никак не собирусь туда сходить... эх.. надо себя заставить и по утрам бегать!
и по утрам бегать!
ох, и это тоже нужно...))) но только, наверное, в фитнес пойду)) нужно себя в форму привести перед летом..хд
Rosalie Hale
Alegra Lenskih
да жить можно))
ох, и это тоже нужно...))) но только, наверное, в фитнес пойду)) нужно себя в форму привести перед летом..хд
а мне вот лень куда-то ходить..(((( но бегать по утрам очень хочу, хд осталось только подняться утром
Jasper Hale
что у вас с погодой??)
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД