Alegra Lenskih
и тебе сладких и ванильных снов. люблю тебя
И я тоже наврно пойду баиньки))всем сладких снов всех люблю
Twilight. Return to Forks. |
▌NEWS: Для начала хотим объявить о том, что стартует конкурс "Summer Heroes`12"! В нем представлено пять номинаций, в одной из которых каждый может оказаться победителем. Просим, не проходить мимо и оставить свой голос за того, кто по-вашему мнению лучший. ▌На форуме произошла чистка списка ролей и многие роли освободились. Успей занять! Дорогие игроки, просьба заполнить подпись по правилам тем, кто еще этого не сделал! Ребята, не забываем каждый день голосовать за наш форум в ТОПе! ВАЖНО: Дорогие участники, не забываем проверять очередь постов, чтобы не задерживать игру. ▌Нужны в игру: очень срочно на проект необходимы Карлайл Каллен, Тина Ленских, Эсме Каллен, Эммет Каллен, члены клана Вольтури, клан Денали, а так же остальные акционные персонажи. ▌В игре: игра уже давно начата. Тем, кому еще не написаны эпизоды, просьба обращаться в тему заказа эпизодов или в ЛС к нашим квестоплетам Rosalie Hale или Sutton Cullen. ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА: 15 сентября 2078 г. В Форксе, Резервации и Сиэтле: Утро. День. 10.00 - 16.00. Над городом снова тучи, поэтому пасмурно и температура +14°C. В Резервации всю ночь шел дождь, к утру прекратился и изредка проглядывает солнце. Дует ураганный ветер, из-за чего на побережье Ла-Пуш объявлено штормовое предупреждение. Температура +18°C. А в Сиэтле не перестает идти ливень и нарушают покой жителей раскаты грома. Температура не больше +16°C. В Италии: День. Вечер. 14.00 - 20.00. Ярко светит палящее солнце, из-за чего на градуснике +22°C. АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ |
Выбираем новую жертву тут! Голосование за лучшего игрока Голосование за лучший пост Голосование за лучшую пару Голосование за злодея недели задать вопрос (для гостей) уход/отсутствие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД
Alegra Lenskih
и тебе сладких и ванильных снов. люблю тебя
И я тоже наврно пойду баиньки))всем сладких снов всех люблю
Tina Lenskih
привет как дела?
Jasper Hale
Да ниче интересного
Зайди в Н2О
Alegra Lenskih
зажигаем еще со вчерашнего вечера))ахаха
Tina Lenskih
хахаххаха агась
Alegra Lenskih
БАНКЕТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ)) тЫ КСТАТИ КОГДА ПОСТ НАПИШЕШЬ?
Tina Lenskih
ахаха..ага,зажигаем.
Jasper Hale
Забеги в Н2О на 5 сек
тЫ КСТАТИ КОГДА ПОСТ НАПИШЕШЬ?
у меня к тебе встречный вопрос,только насчет другой ролки))
Tina Lenskih
окей)
у меня к тебе встречный вопрос,только насчет другой ролки))
ты о какой?
БАНКЕТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ)) тЫ КСТАТИ КОГДА ПОСТ НАПИШЕШЬ?
пишу сейчас))
ты о какой?
я о Роминой))
Tina Lenskih
пост готов)))
Rosalie Hale
как день прошел?
Alegra Lenskih
да ничего... физикой занималась с девочкой оО
а у тебя как??)))
да ничего... физикой занималась с девочкой оО
ты физику понимаешь??? Оо жесть, она мне никогда не давалась
а у тебя как??)))
неплохо..) опять в солярии была))
ты физику понимаешь??? Оо жесть, она мне никогда не давалась
я училась в физмате, но с физикой туго... 7 класс, там еще не сильно сложно.. тем более, что есть конспект и прочее)))
неплохо..) опять в солярии была))
ну и как тебе? Я вот тоже думаю сходить...
я училась в физмате, но с физикой туго... 7 класс, там еще не сильно сложно.. тем более, что есть конспект и прочее)))
аа ясно)))
у меня тоже класс был с физико-математическим уклоном...все равно нихера ее не понимала, вот хоть убей
ну и как тебе? Я вот тоже думаю сходить...
замечательно хдд наконец-то ноги начали загарать, а то у меня с этим проблема(( верх шоколадный, а ноги белые...(
сходи))
аа ясно)))
у меня тоже класс был с физико-математическим уклоном...все равно нихера ее не понимала, вот хоть убей
та же фигня.. но препод меня любил, так что біло немного проще :р
замечательно хдд наконец-то ноги начали загарать, а то у меня с этим проблема(( верх шоколадный, а ноги белые...(
сходи))
аа)) понятно))) ну а я белая.. но загар быстро липнет :р... ага.. надо, ток все никак не собирусь...
но загар быстро липнет :р... ага.. надо, ток все никак не собирусь...
везучая))
чем занята?
везучая))
чем занята?
ну, как сказать)))
слушаю музыку... даже не знаю чем себя занять... может еще на какую-то ролку зайти пар нет, так даже немного скучно(((
а ты что делаешь?))
слушаю музыку... даже не знаю чем себя занять... может еще на какую-то ролку зайти пар нет, так даже немного скучно(((
без пар скучно((
а ты что делаешь?))
тоже самое, что и ты хдд
без пар скучно((
у меня аж мурашки по коже побежали, что такую глупость сказанула :р
тоже самое, что и ты хдд
у меня аж мурашки по коже побежали, что такую глупость сказанула :р
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД