меня вот этот радует
ну это тоже класный))хехе этот точе ниче так
а разве нужен обязательно праздник?
ну без повода только алкаши пьют аахаха))
Twilight. Return to Forks. |
▌NEWS: Для начала хотим объявить о том, что стартует конкурс "Summer Heroes`12"! В нем представлено пять номинаций, в одной из которых каждый может оказаться победителем. Просим, не проходить мимо и оставить свой голос за того, кто по-вашему мнению лучший. ▌На форуме произошла чистка списка ролей и многие роли освободились. Успей занять! Дорогие игроки, просьба заполнить подпись по правилам тем, кто еще этого не сделал! Ребята, не забываем каждый день голосовать за наш форум в ТОПе! ВАЖНО: Дорогие участники, не забываем проверять очередь постов, чтобы не задерживать игру. ▌Нужны в игру: очень срочно на проект необходимы Карлайл Каллен, Тина Ленских, Эсме Каллен, Эммет Каллен, члены клана Вольтури, клан Денали, а так же остальные акционные персонажи. ▌В игре: игра уже давно начата. Тем, кому еще не написаны эпизоды, просьба обращаться в тему заказа эпизодов или в ЛС к нашим квестоплетам Rosalie Hale или Sutton Cullen. ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА: 15 сентября 2078 г. В Форксе, Резервации и Сиэтле: Утро. День. 10.00 - 16.00. Над городом снова тучи, поэтому пасмурно и температура +14°C. В Резервации всю ночь шел дождь, к утру прекратился и изредка проглядывает солнце. Дует ураганный ветер, из-за чего на побережье Ла-Пуш объявлено штормовое предупреждение. Температура +18°C. А в Сиэтле не перестает идти ливень и нарушают покой жителей раскаты грома. Температура не больше +16°C. В Италии: День. Вечер. 14.00 - 20.00. Ярко светит палящее солнце, из-за чего на градуснике +22°C. АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ |
Выбираем новую жертву тут! Голосование за лучшего игрока Голосование за лучший пост Голосование за лучшую пару Голосование за злодея недели задать вопрос (для гостей) уход/отсутствие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД
меня вот этот радует
ну это тоже класный))хехе этот точе ниче так
а разве нужен обязательно праздник?
ой, как не часто)))
надо бы это исправить
ну так что у всех бокалы наполнены?? хдд
А что это у нас тут сегодня за праздник???
просто расслабляемся после неудачного дня)))
Это лучший смайлик))Ахаха
после вечеринки самое оно хахахах
блин забыла про тебя милаш, ну всё открывай !!!) * довольна протягивает бутылку*
/поливает всех шампанским/
начинаем веселиться! хдд
давайте водить хоровод вокруг трона Аро и кричать "снегурочка" хдд
значит, будем алкашами хахахах
бу-ра-ти-но хахахахахах
надо бы это исправить
ну так что у всех бокалы наполнены?? хдд
да надо))
да вроде бы да.))
я думаю он не будет сильно ругаться если я этот трон немноооожко...ну совсем чуть чуть...капельку ВЕСЬ облила шампанским???
да вроде бы да.))
ахаххаха че уже все пьяные?
ахаххаха че уже все пьяные?
еще нет,но немного уже повеселела
Джас, как хорошо что у тебя Элис пока нет))ахаха
А то она бы тебе наваляла))ХД
с ремнем бы пришла сюда хд не не, с плеткой хддд и погнала бы домой хдд
представляю себе эту картину
Джас, как хорошо что у тебя Элис пока нет))ахаха
Это ты точно подметила))Она бы меня просто со свету сжила бы)))
Оу... у нас Вольтурят все больше и больше))
кстати хотела спросить у кого нить осталась ссылка на наш старый форум??
с ремнем бы пришла сюда хд не не, с плеткой хддд и погнала бы домой хдд
представляю себе эту картину
я тоже это явно представила)))
Оу... у нас Вольтурят все больше и больше))
агась
кстати хотела спросить у кого нить осталась ссылка на наш старый форум??
осталась, но он закрыт) а что ты хотела?)
Alegra Lenskih
да просто посмотреть что там да как)) Я что-то соскучилась по нему...Ностальгия)) Хд у меня бывает такое))
да просто посмотреть что там да как)) Я что-то соскучилась по нему...Ностальгия)) Хд у меня бывает такое))
да ничего хорошего)) паутиной зарос уже хдд и крысы завелись хд
да ничего хорошего)) паутиной зарос уже хдд и крысы завелись хд
ммм, как романтично)аха
ну и куда все пропали????
Alegra Lenskih
да тут я..и некуда не проподала вроде)))
ой, потерялася я хд
гости неожидано явились.
Что тут творится? /осмотрелась/ хд
да тут я..и некуда не проподала вроде)))
уснула просто хдд
Все помоему уже запьянели и пошли байки...Самые сильные остались))ахах
Что тут творится? /осмотрелась/ хд
мы пляшим у трона Аро и случайно... повторяю, случайно хдд разливаем шампанское на него хд
уснула просто хдд
да вроде нет хд))
мы пляшим у трона Аро и случайно... повторяю, случайно хдд разливаем шампанское на него хд
3автра драгоценнейшая попа Великого прилипнет к трону, видимо xдд
Все помоему уже запьянели и пошли байки...Самые сильные остались))ахах
/икнула/ Кто запьянел?
а еще он случайно...случайно пять раз упал, но совмесными силами мы его сумели поставить правда задом на перед но это не играет никакой роли(( *сделала невинное личико*
Alegra Lenskih
Кстати когда протрезвеешь напиши постик))
а еще он случайно...случайно пять раз упал, но совмесными силами мы его сумели поставить правда задом на перед но это не играет никакой роли(( *сделала невинное личико*
главное до обеда переставить хд с утра то он и не заметит. Сам наверное где-то с Марком и Каем "на трои" соображают
3автра драгоценнейшая попа Великого прилипнет к трону, видимо xдд
и не отлипнет
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД