что у нас новенького?? Почему никто не играет??
пока что все по-старому..)
Twilight. Return to Forks. |
▌NEWS: Для начала хотим объявить о том, что стартует конкурс "Summer Heroes`12"! В нем представлено пять номинаций, в одной из которых каждый может оказаться победителем. Просим, не проходить мимо и оставить свой голос за того, кто по-вашему мнению лучший. ▌На форуме произошла чистка списка ролей и многие роли освободились. Успей занять! Дорогие игроки, просьба заполнить подпись по правилам тем, кто еще этого не сделал! Ребята, не забываем каждый день голосовать за наш форум в ТОПе! ВАЖНО: Дорогие участники, не забываем проверять очередь постов, чтобы не задерживать игру. ▌Нужны в игру: очень срочно на проект необходимы Карлайл Каллен, Тина Ленских, Эсме Каллен, Эммет Каллен, члены клана Вольтури, клан Денали, а так же остальные акционные персонажи. ▌В игре: игра уже давно начата. Тем, кому еще не написаны эпизоды, просьба обращаться в тему заказа эпизодов или в ЛС к нашим квестоплетам Rosalie Hale или Sutton Cullen. ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА: 15 сентября 2078 г. В Форксе, Резервации и Сиэтле: Утро. День. 10.00 - 16.00. Над городом снова тучи, поэтому пасмурно и температура +14°C. В Резервации всю ночь шел дождь, к утру прекратился и изредка проглядывает солнце. Дует ураганный ветер, из-за чего на побережье Ла-Пуш объявлено штормовое предупреждение. Температура +18°C. А в Сиэтле не перестает идти ливень и нарушают покой жителей раскаты грома. Температура не больше +16°C. В Италии: День. Вечер. 14.00 - 20.00. Ярко светит палящее солнце, из-за чего на градуснике +22°C. АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ |
Выбираем новую жертву тут! Голосование за лучшего игрока Голосование за лучший пост Голосование за лучшую пару Голосование за злодея недели задать вопрос (для гостей) уход/отсутствие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД
что у нас новенького?? Почему никто не играет??
пока что все по-старому..)
Alegra Lenskih
привеет))) как настроение??)
Да всего по немногу))Сейчас стинга..а потом и Мехайлова и стигмата,и многое другое..я вообще меломанка)) да у нас тоже сегодня выпускной в школах))
оу.. какое разнообразие))))
наверное везде по Украине сегодня выпускной)))
Tina Lenskih
привет)))
оу.. какое разнообразие))))
наверное везде по Украине сегодня выпускной)))
есть такое дело))
скорей всего)))
Rosalie Hale
Jasper Hale
Приветик)
Tina Lenskih
как дела??)))
Tina Lenskih
как дела?))
Jasper Hale
Rosalie Hale
ужасное... я сейчас посмотрела ДВ 22 серия...я в ужасе, как Бонни могла пожертвовать Тайлером, ради того что бы оставить в живых клауса???????????? Они не могли найти другого гибрида!!!!!!!
ужасное... я сейчас посмотрела ДВ 22 серия...я в ужасе, как Бонни могла пожертвовать Тайлером, ради того что бы оставить в живых клауса???????????? Они не могли найти другого гибрида!!!!!!!
серьезно, хд) а я не очень впечатлилась от смерти Тайлера... хорошо, что Клаус остался жив... к тому же... он вроде как любит Кэрол, и потом возможно, что они будут вместе :р
Jasper Hale
Rosalie Hale
*пошла смотреть серии*
серьезно, хд) а я не очень впечатлилась от смерти Тайлера... хорошо, что Клаус остался жив... к тому же... он вроде как любит Кэрол, и потом возможно, что они будут вместе :р
ну все равно...мне както больше тайлера было жалко...и рика, нежели чем елену или клауса, он как то умирал плохо, надо было бы придумать что то вроде того когда его иссушали, вот тогда да!! Это все Плек...плек дурында все испортила
*пошла смотреть серии*
это самый ложовый конец сезона, они концовку сперли и сумерек, так нечесно...
ну все равно...мне както больше тайлера было жалко...и рика, нежели чем елену или клауса, он как то умирал плохо, надо было бы придумать что то вроде того когда его иссушали, вот тогда да!! Это все Плек...плек дурында все испортила
а мне тоже Рика жалко было..((( да-да.. лучше бы осушили.. хотя... потом бы кто-то его разбудил и все началось бы с самого начала :р
это самый ложовый конец сезона, они концовку сперли и сумерек, так нечесно...
я же говорила, мне бы второй досмотреть уже наконец хд
я же говорила, мне бы второй досмотреть уже наконец хд
конец второго сезона мне понравился, по крайней мере, больше, чем третьего...
конец второго сезона мне понравился, по крайней мере, больше, чем третьего...
а я даже не помню чем он закончился((
а я и не знаю
Стефан заключил сделку с Клаусом)
[взломанный сайт]
Стефан заключил сделку с Клаусом)
А ну да...точно))
Я тогда чуть монитор не разбила))ахах
Alegra Lenskih
приветик))
Tina Lenskih
а мне понравилось))) тут я зауважала Стефана
Rosalie Hale
он мне нравился все три сезона, а Елена раздражать начала, она все время...да дура она...раздражает, я прям немогу, она пытается спасти близких, но получается так что они умирают
Rosalie Hale
привет)
Rosalie Hale
он мне нравился все три сезона, а Елена раздражать начала, она все время...да дура она...раздражает, я прям немогу, она пытается спасти близких, но получается так что они умирают
ну она же не нарошно.. к тому же.. мне ее жаль... трудно терять близких.. хотя не понимаю из-за того, что она никак не может сказать ни одному из братье свое решение
Alegra Lenskih
как дела?? чем занимаешься?))
Rosalie Hale
хорошо)) чай пью)
а ты?))
не может сказать ни одному из братье свое решение
она уже все сказала в 22, и я очень рада тому...
Alegra Lenskih
тоже хорошо))) смотрю интернов))
неа!! когда обюращаются в вампира, то вспоминают те моменты, когда им память стерли!! а первого она встретила Деймона :р
неа!! когда обюращаются в вампира, то вспоминают те моменты, когда им память стерли!! а первого она встретила Деймона :р
интересно, а почему он потом ей об этом не сказал?(
интересно, а почему он потом ей об этом не сказал?(
ну.. сначала, думаю, что хотел брату отомстить.. потом бы Елена ему не поверила, а возобновить ее воспоминания он не мог из-за вербены.. к тому же... вряд ли это что-то тогда изменило))
Сорри за мат, но в каком то смысле эта картинка правдоподобна))ахаха
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД