ну может и я летом решу посмотреть все заново))
да-да..)) часто летом делать нечего :р
Twilight. Return to Forks. |
▌NEWS: Для начала хотим объявить о том, что стартует конкурс "Summer Heroes`12"! В нем представлено пять номинаций, в одной из которых каждый может оказаться победителем. Просим, не проходить мимо и оставить свой голос за того, кто по-вашему мнению лучший. ▌На форуме произошла чистка списка ролей и многие роли освободились. Успей занять! Дорогие игроки, просьба заполнить подпись по правилам тем, кто еще этого не сделал! Ребята, не забываем каждый день голосовать за наш форум в ТОПе! ВАЖНО: Дорогие участники, не забываем проверять очередь постов, чтобы не задерживать игру. ▌Нужны в игру: очень срочно на проект необходимы Карлайл Каллен, Тина Ленских, Эсме Каллен, Эммет Каллен, члены клана Вольтури, клан Денали, а так же остальные акционные персонажи. ▌В игре: игра уже давно начата. Тем, кому еще не написаны эпизоды, просьба обращаться в тему заказа эпизодов или в ЛС к нашим квестоплетам Rosalie Hale или Sutton Cullen. ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА: 15 сентября 2078 г. В Форксе, Резервации и Сиэтле: Утро. День. 10.00 - 16.00. Над городом снова тучи, поэтому пасмурно и температура +14°C. В Резервации всю ночь шел дождь, к утру прекратился и изредка проглядывает солнце. Дует ураганный ветер, из-за чего на побережье Ла-Пуш объявлено штормовое предупреждение. Температура +18°C. А в Сиэтле не перестает идти ливень и нарушают покой жителей раскаты грома. Температура не больше +16°C. В Италии: День. Вечер. 14.00 - 20.00. Ярко светит палящее солнце, из-за чего на градуснике +22°C. АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ |
Выбираем новую жертву тут! Голосование за лучшего игрока Голосование за лучший пост Голосование за лучшую пару Голосование за злодея недели задать вопрос (для гостей) уход/отсутствие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД
ну может и я летом решу посмотреть все заново))
ладно, я пошла на боковую )) всем спокойной ночи!!
это точно))
ладно, я пошла на боковую )) всем спокойной ночи!!
Спокойной ночи..)сладких снов)*
Jasper Hale
доброе утро)) как спалось?)
Alegra Lenskih
доброе утро))спалось отлично,пока солнышко не припекло)))а тебе?
а тебе?
прекрасно) только сосед разбудил своей дрелью, гад((
чем занята?)
прекрасно) только сосед разбудил своей дрелью, гад((
чем занята?)
они такие,эти соседи))
да вот на ролке сижу и телик смотрю..а ты?)
а ты?)
никак с дизайнером определиться не могу( всю голову уже сломала)
всем привет)
ты дизайн делаешь?)
ну да это сложное дело..а какие то идеи есть или не каких?
всем привет)
привет)как дела?
Sutton Cullen
привет, зайк))
ты дизайн делаешь?)
нет, ищу дизайнера подходящего))
привет)как дела?
привет) да нормально, ну как представлю сколько дел сегодня настроение сразу портится ))
как твои?)
а какие то идеи есть или не каких?
ну то, что вы написали пожелания в теме Дизайн, это и учту при заказе))
привет) да нормально, ну как представлю сколько дел сегодня настроение сразу портится ))
как твои?)
да так же как и твои..нормально и тоже куча дел.(((
чем занимаешься?)
привет, зайк))
привееетт* как спалось?))
нет, ищу дизайнера подходящего))
куда нам?) и как успехи) яб только шапку сменила, остальное все отлично сделано ) особенно фон кожаный )
ну то, что вы написали пожелания в теме Дизайн, это и учту при заказе))
а,понятно))
да так же как и твои..нормально и тоже куча дел.(((
чем занимаешься?)
дав вот включила сериал и устроила себе перекус)
ты?))
как спалось?))
хорошо)) а тебе?)
куда нам?) и как успехи) яб только шапку сменила, остальное все отлично сделано ) особенно фон кожаный )
да) успехи так себе...хочется, чтобы быстро выполнил (за несколько дней), а в основном многие по неделям деляют(
хочется уже изменений, все-таки лето скоро и что-нибудь летнее хочется))
вот ты в каких цветах хочешь дизайн?))
дав вот включила сериал и устроила себе перекус)
ты?))
приятного тебе аппетита.. а я смотрю телик и собираюсь убираться в квартире))
приятного тебе аппетита.. а я смотрю телик и собираюсь убираться в квартире))
да я тоже собираюсь) что смотришь?)
да я тоже собираюсь) что смотришь?)
да,про звезд шоу бизнеса смотрю...какие они все бедные несчастные ..))))
хорошо)) а тебе?)
мозг долго не давал заснуть хд)
да) успехи так себе...хочется, чтобы быстро выполнил (за несколько дней), а в основном многие по неделям деляют(
хочется уже изменений, все-таки лето скоро и что-нибудь летнее хочется))
вот ты в каких цветах хочешь дизайн?))
ну я вообще тёмный люблю , можно тёмно синий или коричневый , или фиолетовым с яркой шапкой с зелёным , синим, бирюзовым, фуксией)
а тебе какой стиль дизайнов нравится?) ща поищу форумы , может найду какие мне жутко нравятся)
а тебе какой стиль дизайнов нравится?) ща поищу форумы , может найду какие мне жутко нравятся)
мне ооочень понравился этот диз
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120512/g1NSRVso.png
Lorel Ray
привееетик, солнц))) как ты?)
Lorel Ray
привет))Как дела?)
Lorel Ray
привееетик, солнц))) как ты?)
суперски)))). Ты как??
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД