ааа!! ага-аг!!! осбенно мне нравится Охлобыстин!! просто обожаю его!!!
Я тоже болдею от Охлабыстина..Он вообще крутой..Особенно мне нравиться его кортавость..
Twilight. Return to Forks. |
▌NEWS: Для начала хотим объявить о том, что стартует конкурс "Summer Heroes`12"! В нем представлено пять номинаций, в одной из которых каждый может оказаться победителем. Просим, не проходить мимо и оставить свой голос за того, кто по-вашему мнению лучший. ▌На форуме произошла чистка списка ролей и многие роли освободились. Успей занять! Дорогие игроки, просьба заполнить подпись по правилам тем, кто еще этого не сделал! Ребята, не забываем каждый день голосовать за наш форум в ТОПе! ВАЖНО: Дорогие участники, не забываем проверять очередь постов, чтобы не задерживать игру. ▌Нужны в игру: очень срочно на проект необходимы Карлайл Каллен, Тина Ленских, Эсме Каллен, Эммет Каллен, члены клана Вольтури, клан Денали, а так же остальные акционные персонажи. ▌В игре: игра уже давно начата. Тем, кому еще не написаны эпизоды, просьба обращаться в тему заказа эпизодов или в ЛС к нашим квестоплетам Rosalie Hale или Sutton Cullen. ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА: 15 сентября 2078 г. В Форксе, Резервации и Сиэтле: Утро. День. 10.00 - 16.00. Над городом снова тучи, поэтому пасмурно и температура +14°C. В Резервации всю ночь шел дождь, к утру прекратился и изредка проглядывает солнце. Дует ураганный ветер, из-за чего на побережье Ла-Пуш объявлено штормовое предупреждение. Температура +18°C. А в Сиэтле не перестает идти ливень и нарушают покой жителей раскаты грома. Температура не больше +16°C. В Италии: День. Вечер. 14.00 - 20.00. Ярко светит палящее солнце, из-за чего на градуснике +22°C. АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ |
Выбираем новую жертву тут! Голосование за лучшего игрока Голосование за лучший пост Голосование за лучшую пару Голосование за злодея недели задать вопрос (для гостей) уход/отсутствие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД
ааа!! ага-аг!!! осбенно мне нравится Охлобыстин!! просто обожаю его!!!
Я тоже болдею от Охлабыстина..Он вообще крутой..Особенно мне нравиться его кортавость..
А я наоборот за Стелену*сильно не бейте, а то как втроем накинетесь*
бейте ее, бейте!!! хахахах
он мне сначала нравился где-то до середины 2 сезона, но потом у меня к нему отвращение началось(
а мне с самого начала нравился.. Мэтт.Оо. хд, чисто из-за фигуры и глаз актера а потом Деймон..))
дааа! я теперь всю ночь спать не буду, если не узнаю хдд заинтриговала, блиин хдд
а я нашла с сабами..))
ничего не имею против инакодумцев :р
точняк!! а еще мне нравиться характер его персонажа))) хдд)) его говнистость
точняк!! а еще мне нравиться характер его персонажа))) хдд))
его говнистость
точняк!!мне тоже это нравиться))
Alegra Lenskih
Аларик убивает Клауса, ( тут я плачу). Ребека и Элайджа решают убить Аларика убив Елену. Елена едет в машине с Метом,( тут ещё такой момент что она выбирает Стефана и за это я её жутко ненавижу) тут фигак Ребекка стоит на дороге, Мет выворачивает руль и машина скатывается с моста, так же получается как когда то с родителями Елены. Тут опять спаситель Стефан, он разбивает стекло и спасает, кого как вы думаете ??? Да блин....Мета. А Елена тонет...Елена захлебнется в воде.Не ну Стефик,умница,послушался Гилберт и первым вытащил Мэтта,а та отбыла в мир иной. труп Елены, этот идиот плачет рыдает и тут раз, врачиха рассказывает Деймону что она дала кровь вампира Елене вчера. И тут момент Елена пробуждается, такой вздох!!!аля Сумерки.Сага.Рассвет часть первая - пробуждение Беллы в конце.(тут я плачу и ненавижу стефана) Умирает Тайлер, а клаус ЖИВ!!!!
+ спойлер.
такой момент. оказывается Елена встретила первым Деймона , а не стефана и это надо смотреть!!!!!
Больше не будет морда шки Моргана
Отредактировано Sutton Cullen (2012-05-11 23:06:38)
а я нашла с сабами..))
я тоже с ними смотрела) не сдержалась ( +люблю их настоящие голоса
не томи...все хотят знать что там случилось??
я сдерживаюсь....хотя у меня ступор и это легко)) я написала, наверно непонятно только))
я читала книгу "ДВ"- ярость и темный альянс. там она уже вампир))
видимо 4 сезон будет по этой книге))
такой момент. оказывается Елена встретила первым Деймона , а не стефана и это надо смотреть!!!!!
т.е. она все-таки с Деймоном?))
Больше не будет морда шки Моргана
жааль( хоть он и говнюк, но все-таки дневники без него уже не то(
т.е. она все-таки с Деймоном?))
помнишь что её по идее Стефан из машины спасает и она думала что с ним первым познакомилась, но нет она в тот вечер повстречала красавчика Деймона , они болтали , а потом он стёр ей память.терь она вампир у думаю вспомнит этот момент))
жааль( хоть он и говнюк, но все-таки дневники без него уже не то(
я его так люблю.....морда Тайлера это жалкое подобие )))
я читала книгу "ДВ"- ярость и темный альянс. там она уже вампир))
видимо 4 сезон будет по этой книге))
помнишь что её по идее Стефан из машины спасает и она думала что с ним первым познакомилась, но нет она в тот вечер повстречала красавчика Деймона , они болтали , а потом он стёр ей память.терь она вампир у думаю вспомнит этот момент))
огоо Оо вот это поворот событий)))
огоо Оо вот это поворот событий)))
вот как теперь до осени терпеть?((((
вот как теперь до осени терпеть?((((
хз
Alegra Lenskih
ладно я спать , если мой мозг это позволит) Спокойной ночи)
всем спокойной ночи)
Sutton Cullen
сладких снов))
Sutton Cullen
спокойной ночи)))
сколько всего пропустила почти серию досмотрела)) и у меня появляется надежда на то, что Елена все же будет с Деймоном :р
почти серию досмотрела)) и у меня появляется надежда на то, что Елена все же будет с Деймоном :р
сейчас тоже начну хд не выдержала))
хоть бы было так, они такие мииилые
сейчас тоже начну хд не выдержала))
хоть бы было так, они такие мииилые
вот и я так же :р
дааааааааааа!!!! и тоже этого так хочууу)))
есть тут кто???
Alegra Lenskih
да,есть)))
Jasper Hale
что делаешь?)
Alegra Lenskih
я тут))
Alegra Lenskih
на твоей ролке сижу и еще на одной.. и телик смотрю..И жду вдруг Карлайл и Эдвард соблаговалят написать посты..)))) а ты?
Rosalie Hale
а ты чем занимаешься?))
И жду вдруг Карлайл и Эдвард соблаговалят написать посты..)))
подгони их)) вдруг они не знают, что ты отписалась и ждут тебя))
а ты?
дом 2 смотрю)) сейчас буду дневники смотреть
Rosalie Hale
а ты чем занимаешься?
досмотрела ДВ..)))) и думаю.. чем бы заняться :р
подгони их)) вдруг они не знают, что ты отписалась и ждут тебя))
Карлайлу я говорила уже, что отписалась и он сказал что вроде отпишиться..Но сейчас ему еще раз скажу)))
дом 2 смотрю)) сейчас буду дневники смотреть
понятненько.. А я никак не могу заставить досмотреть дневники..посмотрела только первый сезон,а дальше никак,почему то..
и думаю.. чем бы заняться :р
подумай над эпизодом))
Карлайлу я говорила уже, что отписалась и он сказал что вроде отпишиться..Но сейчас ему еще раз скажу)))
значит, ждии))
значит, ждии))
буду ждать))кстати, я только что узнала,что Карлайл завтра напишит пост))
понятненько.. А я никак не могу заставить досмотреть дневники..посмотрела только первый сезон,а дальше никак,почему то..
а я когда начинала смотреть, то первых серии 3 просмотрела, а потом закинула.. где-то через пол года начала смотреть заново.. и втянулась :р
подумай над эпизодом))
точно!!)))
а я когда начинала смотреть, то первых серии 3 просмотрела, а потом закинула.. где-то через пол года начала смотреть заново.. и втянулась :р
ну может и я летом решу посмотреть все заново))
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД