а наша группа по пятницам не учиться во втором семестре.)) деканат решил нам сделать выходной в пятницу..
как это здорово...))) нам бы кто сделал выходной *мечтаю*
Twilight. Return to Forks. |
▌NEWS: Для начала хотим объявить о том, что стартует конкурс "Summer Heroes`12"! В нем представлено пять номинаций, в одной из которых каждый может оказаться победителем. Просим, не проходить мимо и оставить свой голос за того, кто по-вашему мнению лучший. ▌На форуме произошла чистка списка ролей и многие роли освободились. Успей занять! Дорогие игроки, просьба заполнить подпись по правилам тем, кто еще этого не сделал! Ребята, не забываем каждый день голосовать за наш форум в ТОПе! ВАЖНО: Дорогие участники, не забываем проверять очередь постов, чтобы не задерживать игру. ▌Нужны в игру: очень срочно на проект необходимы Карлайл Каллен, Тина Ленских, Эсме Каллен, Эммет Каллен, члены клана Вольтури, клан Денали, а так же остальные акционные персонажи. ▌В игре: игра уже давно начата. Тем, кому еще не написаны эпизоды, просьба обращаться в тему заказа эпизодов или в ЛС к нашим квестоплетам Rosalie Hale или Sutton Cullen. ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА: 15 сентября 2078 г. В Форксе, Резервации и Сиэтле: Утро. День. 10.00 - 16.00. Над городом снова тучи, поэтому пасмурно и температура +14°C. В Резервации всю ночь шел дождь, к утру прекратился и изредка проглядывает солнце. Дует ураганный ветер, из-за чего на побережье Ла-Пуш объявлено штормовое предупреждение. Температура +18°C. А в Сиэтле не перестает идти ливень и нарушают покой жителей раскаты грома. Температура не больше +16°C. В Италии: День. Вечер. 14.00 - 20.00. Ярко светит палящее солнце, из-за чего на градуснике +22°C. АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ |
Выбираем новую жертву тут! Голосование за лучшего игрока Голосование за лучший пост Голосование за лучшую пару Голосование за злодея недели задать вопрос (для гостей) уход/отсутствие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД
а наша группа по пятницам не учиться во втором семестре.)) деканат решил нам сделать выходной в пятницу..
да здорово в чем то)) только в остальные 4 дня учебных у нас в основном по пять пар...( ну может когда нибудь сделают вам такое
ну может когда нибудь сделают вам такое
очень сильно сомневаюсь хд
очень сильно сомневаюсь хд
ну а вдруг)) мы тоже не рассчитывали на это))Хд
Сколько всего нового!
Доброго дня)
Sulpicia Volturi
привет))как дела? куда исчезла?))))
ну а вдруг)) мы тоже не рассчитывали на это))Хд
ну может быть)))
Sulpicia Volturi
привет) как дела? где была?))
Jasper Hale
Привет! Да внезапно на море утащили хд
Дела отлично) Только спать хочется.
Ты как?)))
Alegra Lenskih
Привет)) Не успела отписаться в отсутствии хд
Мерзла на море) Поехали без вещей теплых, а там +16 всего.
А у тебя?))
Привет! Да внезапно на море утащили хд
Дела отлично) Только спать хочется.
Ты как?)))
Я отлично))Чем занимаешься?))
Jasper Hale
В аське болтаю) Бездельничаю, в общем)
Куда-то и муж пропал, я смотрю( Что-то Вольтури нет совсем. Даже странно хд
Привет всем)) Как настроение?? Чего делаем в свободное время?)))
В аське болтаю) Бездельничаю, в общем)
Куда-то и муж пропал, я смотрю( Что-то Вольтури нет совсем. Даже странно хд
понятно.))
Это да.. Вольтури у нас мало Хд
Привет всем)) Как настроение?? Чего делаем в свободное время?)))
Привет)) Настроение хорошее,на удивление,так как сессия скоро..А у тебя как? бездельничаем в свободное время))))а ты?
Мерзла на море) Поехали без вещей теплых, а там +16 всего.
А у тебя?))
хорошо, что не успела вас удалить))
я отлично) что нового?)
Mia Lenskih
привеетик, милая)) замути что-нибудь для нашей Роуз))
Как настроение?? Чего делаем в свободное время?)))
прекрасное)) как твое?)
пост пишем хд а ты?)
Привет)) Настроение хорошее,на удивление,так как сессия скоро..А у тебя как? бездельничаем в свободное время))))а ты?
Не говори, даже странно...)) Тоже хорошо, ни говори хотя пора бы уже начать готовится к сессии))
привеетик, милая)) замути что-нибудь для нашей Роуз))
В смысле квест??)) Окей попробуем))
Отлично)) Какой пост??))) Что за тема и перс??))
В смысле квест??)) Окей попробуем))
аватарку)) квест она сама замутит, она теперь у нас квестоплет
Mia Lenskih
Alegra Lenskih
отпишусь сегодня)) Пока просто занята...вечерняя гимнастика))ХД
Отлично)) Какой пост??))) Что за тема и перс??))
на ролке по Ходячим мертвецам))
Не говори, даже странно...)) Тоже хорошо, ни говори хотя пора бы уже начать готовится к сессии))
Это точно..к сессии надо готовиться,а так не охото
отпишусь сегодня)) Пока просто занята...вечерняя гимнастика))ХД
океюшки)) вечерняя гимнастика...здорово) любовью что ли занимаешься?
Alegra Lenskih
эээээ...нет))Ахаха, так для поддержания фигуры...лето всетаки скоро))
эээээ...нет))Ахаха, так для поддержания фигуры...лето всетаки скоро))
правильно...))) тож надо заняться вечерней гимнастикой)))
Дорогие модераторы, не забываем про пиар! 5-10 реклам в день! Это не трудно и нужно в первую очередь вам, чтобы можно было начать играть нормально) Плюс не забываем модерировать свои разделы, в том числе и игровые эпизоды (исправлять ошибки и делать замечания)!
Я на вас надеюсь))
Alegra Lenskih
Аа, ты про аву, уже сделала))) Отлично замутит нам квесты)))
На скольких ролках ты сидишь?)))
Tina Lenskih
привет)) я тоже делаю, но только у меня аэробика и йога с медитацией, когда свободное время))
На скольких ролках ты сидишь?)))
на трех)) на большее времени не хватает))
а ты?)
привет)) я тоже делаю, но только у меня аэробика и йога с медитацией, когда свободное время))
я вот тоже как-то, то пропускала то времени нет, сейчас вот решила снова начать... у меня даже не гимнастика...больше просто укрепляющие упражнения)) А вот йога...дааа заманчивое дело, нужно бы тоже попробовать))
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Alegra Lenskih
Я на 9, сама в шоке как успеваю)))
Но сейчас играю на 3, так как у остальных либо профилактика, либо очередь не дошла))
А вот йога...дааа заманчивое дело, нужно бы тоже попробовать))
Обязательно попробуй)) Так помогает расслабиться... сначала кажется что туфта, однако начинаешь делать упражнения как становится всё труднее и труднее)))
Ребята, загляните в тему Подпись в разделе Организации!
приветик))) как вы тут??))
Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » flood » флуд vol.1 прекращаем лениться,начинаем шевелиться хД