Twilight. Return to Forks.

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой Twilight. Return to Forks. по мотивам культового фильма Сумерки. Сага. Прошло 70 лет после последних событий в Форксе. Каллены вернулись с Аляски обратно в Форкс и кажется, что все страшное позади, но это лишь затишье перед бурей. Приглашаем продолжить новую историю старых героев. Все каноны проходят по акционной анкете. Регистрируйтесь скорее и вливайтесь в наш дружный коллектив, а администрация форума поможет Вам с этим.
Система: эпизодическая. Рейтинг: NC-17.
ep.17 Adrian Rianon, Alegra Lenskih, Mia Lenskih
ep.19 Jacob Black, Alice Cullen
ep.22 Alegra Lenskih, Christopher Lenskii
ep.24 Logan Ulvi, Melanie Johnson
ep.25 Jacob Black, Melanie Johnson

NEWS: Для начала хотим объявить о том, что стартует конкурс "Summer Heroes`12"! В нем представлено пять номинаций, в одной из которых каждый может оказаться победителем. Просим, не проходить мимо и оставить свой голос за того, кто по-вашему мнению лучший.
▌На форуме произошла чистка списка ролей и многие роли освободились. Успей занять!
Дорогие игроки, просьба заполнить подпись по правилам тем, кто еще этого не сделал!
Ребята, не забываем каждый день голосовать за наш форум в ТОПе!

ВАЖНО: Дорогие участники, не забываем проверять очередь постов, чтобы не задерживать игру.

Нужны в игру: очень срочно на проект необходимы Карлайл Каллен, Тина Ленских, Эсме Каллен, Эммет Каллен, члены клана Вольтури, клан Денали, а так же остальные акционные персонажи.

В игре: игра уже давно начата. Тем, кому еще не написаны эпизоды, просьба обращаться в тему заказа эпизодов или в ЛС к нашим квестоплетам Rosalie Hale или Sutton Cullen.

ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА:
15 сентября 2078 г.
В Форксе, Резервации и Сиэтле:
Утро. День. 10.00 - 16.00.
Над городом снова тучи, поэтому пасмурно и температура +14°C. В Резервации всю ночь шел дождь, к утру прекратился и изредка проглядывает солнце. Дует ураганный ветер, из-за чего на побережье Ла-Пуш объявлено штормовое предупреждение. Температура +18°C. А в Сиэтле не перестает идти ливень и нарушают покой жителей раскаты грома. Температура не больше +16°C.
В Италии:
День. Вечер. 14.00 - 20.00.
Ярко светит палящее солнце, из-за чего на градуснике +22°C.

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

TVD: outside realityTWILIGHT: electrical storm ~Night Hunters~

3 EVENINGS WITH

Выбираем новую жертву тут!
THE BEST PLAYER

Голосование за лучшего игрока
THE BEST POST

Голосование за лучший пост
THE BEST COUPLE

Голосование за лучшую пару
THE BEST VILLAIN

Голосование за злодея недели

задать вопрос (для гостей) уход/отсутствие

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » guest book » задать вопрос;

задать вопрос;

Сообщений 151 страница 180 из 292

151

придержите Таню. спасибо
пиодскажите кого лучше взять Кристен Белли или  Анна Пакуин?

0

152

Tanya Denali написал(а):

придержите Таню. спасибо
пиодскажите кого лучше взять Кристен Белли или  Анна Пакуин?

держим 3 дня.
Кристен Белл, мне кажется, больше подходит)

0

153

Добрый день. приглянулась ролевая, но из сюжета, большей частью о любви так и не понял что по сути у вас происходит. С каноном знаком по фильмам, если нужно поищу более подробно инфу. Вопрос.

Есть концепт персонажа. Это мужчина 35 лет или около того, пишу в идеале как я вижу, а потом обсудим.
Член организации типа "Таламаска" (это по Энн Райс) наблюдающей за деятельностью вампиров и оборотней, такой себе синоптик-летописец. Хотелось бы какой-то финт типа кольца как у того же Аларика из дв если возможно. Можно его самого сделать вампиром, но это скучно. Может просто он долго живет и не стареет но вполне себе смертен.

Покорно жду ответ. пс - если понравятся мои идеи могу помочь и с веткой сюжета, и с акциями на эту тему.

0

154

David написал(а):

Добрый день. приглянулась ролевая, но из сюжета, большей частью о любви так и не понял что по сути у вас происходит. С каноном знаком по фильмам, если нужно поищу более подробно инфу. Вопрос.

В игре у нас пока завязка сюжета так сказать кланы обживаются. Не хватает некоторых персонажей, чтобы начать полноценно играть по сюжету.

David написал(а):

Есть концепт персонажа. Это мужчина 35 лет или около того, пишу в идеале как я вижу, а потом обсудим.
Член организации типа "Таламаска" (это по Энн Райс) наблюдающей за деятельностью вампиров и оборотней, такой себе синоптик-летописец. Хотелось бы какой-то финт типа кольца как у того же Аларика из дв если возможно. Можно его самого сделать вампиром, но это скучно. Может просто он долго живет и не стареет но вполне себе смертен.

Покорно жду ответ. пс - если понравятся мои идеи могу помочь и с веткой сюжета, и с акциями на эту тему.

Идея неплохая и это вполне осуществимо.

0

155

Отлично. Подробности в лс после регистрации? Или тут? Или писать анкету со всеми искомыми иной пунктами?

0

156

David написал(а):

Подробности в лс после регистрации? Или тут? Или писать анкету со всеми искомыми иной пунктами?

Давайте в лс все подробности. А в анкете подробнее о вашем персонаже.

0

157

доброй ночи. Хотелось бы узнать свободна ли у вас роль Хайди Вольтури. И можно ли ей сделать любовную линию с Деметрием, это жуе вопрос к игроку.

0

158

лилит написал(а):

доброй ночи. Хотелось бы узнать свободна ли у вас роль Хайди Вольтури. И можно ли ей сделать любовную линию с Деметрием, это жуе вопрос к игроку.

Доброй ночи. Хайди занята.

0

159

1. Неканонов любой расы принимаете?
2. А в Форкс?
3. Какой максимальный срок, т.е. год для древнего вампира, если захочу такого зарегить? Сколько ему максимально может быть лет? До какого максимально допустимого возраста вы принимает вампиров?
4. Сколько персонажей с 1-го ай-пи вы можете принять?

0

160

Кто-то мимо написал(а):

1. Неканонов любой расы принимаете?

Принимаем любой расы, но только с четкой прописанной биографией, деятельностью и целью создания этого персонажа.

Кто-то мимо написал(а):

2. А в Форкс?

В Форкс желательно вампиров.
Но больше мы будем рады неканонам, которые у нас идут по акции, потому что для них у нас есть продуманная сюжетная линия.

Кто-то мимо написал(а):

3. Какой максимальный срок, т.е. год для древнего вампира, если захочу такого зарегить?

1000 и не более.

Кто-то мимо написал(а):

4. Сколько персонажей с 1-го ай-пи вы можете принять?

Одного. Второго разрешим, если будем видеть вашу активную игру и будем знать, что вы успеете и там, и там.

0

161

1-2. Я и планировал вампира. Даже 2-х.
3. Т.е. не 3000, 2500, не 2000, не 1500, не 1300, не 1100?
4. А "там и там" - это в этой игре за двоих? Так я уже играю за двоих...на одной ролке....успеваю

0

162

Оба - кочевники, только вот Дары разные
Я предпочитаю вампиров, а из акции никогго подходящего, увы не увидел
А тех, кто хочу занять - либо их нет в списке (Бен из Египетского), либо заняты (Аро, Карлайл)
В акции меня увы неканоны ни один не заинтересовал

0

163

Кто-то мимо написал(а):

Т.е. не 3000, 2500, не 2000, не 1500, не 1300, не 1100?

1100 можно, но это максимум.

А вы не рассматривате наших неканонов? Нам в клан Рэй нужен вампир Дин, а вторую роль можете взять, создав своего вампира.
Внешность можно сменить и биографию дополнить своими данными.

0

164

Читал я про Дина. Не мое. Я смотрю на Дар и на Характер в первую очередь.
Оба - 1110, оба - кочевник, у обоих Дар. Но разный, как и характеры. Один родился в Египте, другой - в Риме. Один выглядит за 30, а другому чуть больше 20-ти.

0

165

Кто-то мимо написал(а):

Оба - 1110, оба - кочевник, у обоих Дар. Но разный, как и характеры. Один родился в Египте, другой - в Риме. Один выглядит за 30, а другому чуть больше 20-ти.

а цель этих персонажей? как их соотносить с сюжетом?

0

166

Алегрочка, это Элис Каллен. Смени мне поожалуйста пароль на 4444гп

0

167

Элис написал(а):

Алегрочка, это Элис Каллен. Смени мне поожалуйста пароль на 4444гп

сменила) не забудь поменять!)

0

168

Знакомство с Калленами, просто проездом, возмодно помочь против Волтури
Самое интересное, то что между вампиршей Денали и парнем-оборотнем, один из моих кочевников-писателей и пишет. Только вот в его книге любовь между девушкой-оборотнем и парнем-вампиром. А тут наоборот. )))))
Если разрешишь взять двоих, то одного я отправлю в Форкс, то второго - на Аляску.

0

169

Кто-то мимо написал(а):

Знакомство с Калленами, просто проездом, возмодно помочь против Волтури
Самое интересное, то что между вампиршей Денали и парнем-оборотнем, один из моих кочевников-писателей и пишет. Только вот в его книге любовь между девушкой-оборотнем и парнем-вампиром. А тут наоборот. )))))
Если разрешишь взять двоих, то одного я отправлю в Форкс, то второго - на Аляску.

хорошо)
буду надеяться на то, что вы действительно активный игрок))

0

170

Спасибо!

0

171

Готов писать каждый день, было бы с кем играть, а то партнеры порой тормозят)))
Так мне 1 или 2-х можно регить?

0

172

Кто-то мимо написал(а):

Так мне 1 или 2-х можно регить?

можете 2-х)

0

173

Скоро анкеты будут

0

174

Кто-то мимо, у нас каждый персонаж под своим профилем)

0

175

Alegra Lenskih
Да я уже понял ))) Не новичок

0

176

Мой несносный братец прознал про то, что я играю на ролках по Сумеркам. Но на одну из них ему заказан путь, ибо там только 2 с 1 ай-пи. Он спрашивает: можно ли ему Дином Реем тут быть? Регится ессно будет от нашего общего компа

0

177

Octavian написал(а):

Мой несносный братец прознал про то, что я играю на ролках по Сумеркам. Но на одну из них ему заказан путь, ибо там только 2 с 1 ай-пи. Он спрашивает: можно ли ему Дином Реем тут быть? Регится ессно будет от нашего общего компа

можно))

0

178

Alegra Lenskih написал(а):

можно))

тогда пинаю. Попридержите Дина. На этой неделе анкета будет.

0

179

Octavian написал(а):

тогда пинаю. Попридержите Дина. На этой неделе анкета будет.

держим 3 дня.

0

180

Alegra Lenskih
если что, я попрошу убрать бронь (ибо в чем-то полагаться на моего братца - тухлое дело)
А возможно он передумает и возьмет своего неканона с псионикой страхи, если эта способность свободна

0

Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » guest book » задать вопрос;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно