Twilight. Return to Forks.

Объявление

Приветствуем Вас на ролевой Twilight. Return to Forks. по мотивам культового фильма Сумерки. Сага. Прошло 70 лет после последних событий в Форксе. Каллены вернулись с Аляски обратно в Форкс и кажется, что все страшное позади, но это лишь затишье перед бурей. Приглашаем продолжить новую историю старых героев. Все каноны проходят по акционной анкете. Регистрируйтесь скорее и вливайтесь в наш дружный коллектив, а администрация форума поможет Вам с этим.
Система: эпизодическая. Рейтинг: NC-17.
ep.17 Adrian Rianon, Alegra Lenskih, Mia Lenskih
ep.19 Jacob Black, Alice Cullen
ep.22 Alegra Lenskih, Christopher Lenskii
ep.24 Logan Ulvi, Melanie Johnson
ep.25 Jacob Black, Melanie Johnson

NEWS: Для начала хотим объявить о том, что стартует конкурс "Summer Heroes`12"! В нем представлено пять номинаций, в одной из которых каждый может оказаться победителем. Просим, не проходить мимо и оставить свой голос за того, кто по-вашему мнению лучший.
▌На форуме произошла чистка списка ролей и многие роли освободились. Успей занять!
Дорогие игроки, просьба заполнить подпись по правилам тем, кто еще этого не сделал!
Ребята, не забываем каждый день голосовать за наш форум в ТОПе!

ВАЖНО: Дорогие участники, не забываем проверять очередь постов, чтобы не задерживать игру.

Нужны в игру: очень срочно на проект необходимы Карлайл Каллен, Тина Ленских, Эсме Каллен, Эммет Каллен, члены клана Вольтури, клан Денали, а так же остальные акционные персонажи.

В игре: игра уже давно начата. Тем, кому еще не написаны эпизоды, просьба обращаться в тему заказа эпизодов или в ЛС к нашим квестоплетам Rosalie Hale или Sutton Cullen.

ДАТА, ВРЕМЯ, ПОГОДА:
15 сентября 2078 г.
В Форксе, Резервации и Сиэтле:
Утро. День. 10.00 - 16.00.
Над городом снова тучи, поэтому пасмурно и температура +14°C. В Резервации всю ночь шел дождь, к утру прекратился и изредка проглядывает солнце. Дует ураганный ветер, из-за чего на побережье Ла-Пуш объявлено штормовое предупреждение. Температура +18°C. А в Сиэтле не перестает идти ливень и нарушают покой жителей раскаты грома. Температура не больше +16°C.
В Италии:
День. Вечер. 14.00 - 20.00.
Ярко светит палящее солнце, из-за чего на градуснике +22°C.

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

TVD: outside realityTWILIGHT: electrical storm ~Night Hunters~

3 EVENINGS WITH

Выбираем новую жертву тут!
THE BEST PLAYER

Голосование за лучшего игрока
THE BEST POST

Голосование за лучший пост
THE BEST COUPLE

Голосование за лучшую пару
THE BEST VILLAIN

Голосование за злодея недели

задать вопрос (для гостей) уход/отсутствие

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов
Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » guest book » задать вопрос;

задать вопрос;

Сообщений 121 страница 150 из 292

121

Здравствуйте!Мне очень симпатична ваша игра!Обажаю Сумерки,но любимая роль занята(Вот не знаю кого выбрать!Может посоветуете кого?

0

122

Anna Dallas
Здравствуйте. Ну это зависит от того кого вы хотите.
Если можно поинтересоваться. какую роль вы хотели занять, а мы вам поищем альтернативу вашему любимому персонажу.

0

123

мой любимый перс-Розали Каллен!

0

124

Anna Dallas,А вам принципиально именно вампира?

0

125

Нет!

0

126

А подскажите,как можно стать вашим парнером?

0

127

Anna Dallas
можете посмотреть персонажей, и выбрать более вам подходящего:
Саманта Келли / Samantha Kelly ( акция Vol. o.4 "Люди" )
Леа Клируотер / Leah Clearwater (нужна)- ну тут  думаю вы сами знаете кто она такая.
Челси Волтури / Chelsey Volturi* - сами можете создать ей характер.

Таня Денали / Tanya Denali
Кейт Денали / Kate Denali*
Кармен Денали / Carmen Denali

ну или выбрать из вегитарианцев. В принципе весь клан свободен.

0

128

Anna Dallas
стать другом;
Пройдите по этой ссылке, там все расписанно как стать партнером.

0

129

А можно стать Калленом?Ну дополнить их семью,войти в нее?А вот на счет парнерства:скопировать код, и куда заявку кинуть?

0

130

Или можно стать отдельным,начинающим вампиром?

0

131

Anna Dallas
Заявку, туда же где и код.
На счет того что бы присодинится к Калленам, то на вряд ли. На счет того что бы создать неканона, это нужно уточнять у администрации. Алегры и Мии Ленских.

0

132

А создать оборотня можно?Девушку,которой предстоит стать оборотнем?Как Джейкоб в свое время?

0

133

Я не могу вставить заявку(

0

134

Прошу прощения, но туплю немного) Анкета есть, шаблон нашла, иду выкладывать)
А Волтури могут уже играть? а то у меня еще 2 игрока, готовые на все)

Отредактировано Деметрий Волтури (2012-05-28 10:33:08)

0

135

Anna Dallas написал(а):

А создать оборотня можно?Девушку,которой предстоит стать оборотнем?Как Джейкоб в свое время?

можно)

Anna Dallas написал(а):

Я не могу вставить заявку(

заявку можно оставить только с аккаунта рекламы

Деметрий Волтури написал(а):

А Волтури могут уже играть? а то у меня еще 2 игрока, готовые на все)

да, могут)) будем их ждать)

0

136

привет))
хотелось бы к вам присоединиться) не подскажите кем именно можно? хD
если женский персонаж, то спокойная, не особо яркая личность) мрачноватая такая хDD
если вы не против кросспола, то могу и за парня) тоже спокойного ревнивого собственника хD
обычно играю за людей и за вампиров) оборотней недолюбливаю)
вот...)

0

137

*** написал(а):

привет))
хотелось бы к вам присоединиться) не подскажите кем именно можно? хD
если женский персонаж, то спокойная, не особо яркая личность) мрачноватая такая хDD
если вы не против кросспола, то могу и за парня) тоже спокойного ревнивого собственника хD
обычно играю за людей и за вампиров) оборотней недолюбливаю)
вот...)

Добрый вечер)
Из девушек нам нужны Денали. Из парней тоже Денали, может быть из клана Рэй кто-то понравится (они очень нужны) * Vol. o.3 "Клан Рэй - вампиры со стороны" *, и Эммет Каллен) Jonathan «John» Lefroy разыскивается нашей Саттон * Vol. o.0 "Ищу тебя..." *
Из людей предложу Саманту Келли * Vol. o.4 "Люди" *

0

138

=)
ну я вот тоже выбирала между персонажами - Сэм Рей и парнем всех веков для Саттон)
их линию я более менее вижу)
а для Саманты что и как?)
и если что ей можно будет внешность сменить?) и возраст прибавить хD

вот....)

0

139

А что на счет ренесми, она уже не заходила 3 дня, кажеться она ушла без предупреждения!?

0

140

*** написал(а):

а для Саманты что и как?)
и если что ей можно будет внешность сменить?)

они входят в группу ребят, которые замечают то, чего не замечают другие, т.е. они будут заинтересованы необычными убийствами в соседнем городе, где поселился клан Рэй и позже раскроют тайны вампиров и другой нечести)
да, внешность можно сменить)

0

141

Гостья написал(а):

А что на счет ренесми, она уже не заходила 3 дня, кажеться она ушла без предупреждения!?

если еще несколько дней не появится, то освободим роль.

0

142

А несколько это сколько, так как я непротив занять эту роль...

0

143

Гостья написал(а):

А несколько это сколько, так как я непротив занять эту роль...

хорошо, если так хотите, то можем освободить прямо сейчас, потому что девушка действительно не активная)

0

144

отлично

0

145

Привет) это Несси смените мне пароль на

0

146

)))) написал(а):

Привет) это Несси смените мне пароль на

привет) сменили)

0

147

Здравствуйте, дорогие администраторы!
Вы подавали заявку на участие в конкурсе "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА" на форуме BONUP ART.
Голосование только что началось.
Проголосовать можно здесь: bonup.ru/viewtopic.php?id=1415#p59944

0

148

Скажите, могу ли я изменить актера, а то внешность Аро слишком слащава :canthearyou: ... Но если нет, то постараюсь не обращать на это внимание :( ...
С Уважением, Аро

0

149

Aro Volturi написал(а):

Скажите, могу ли я изменить актера, а то внешность Аро слишком слащава  ... Но если нет, то постараюсь не обращать на это внимание  ...
С Уважением, Аро

простите за долгий ответ. да, можете изменить)
на какую вы хотите?)

0

150

Ничего страшного :) Мне бы хотелось видеть Oded Fehr в роли Аро :) Заранее спасибо :)

0

Вы здесь » Twilight. Return to Forks. » guest book » задать вопрос;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно